发新贴回复
返回列表1234

查看:18338     * 贴子主题:『致论坛,潜水者』

靓妹:︶ㄣ毛毛虫

沟通:
Post By:2008/10/3 14:25:45
[img]/tp/bbs/200810/03/20081031419552708.jpg[/img]

[b]或许您常常在这里驻足流连,只是从未浮出水面把文字抛,

或许您常常在这里默默观望,只是从未提起笔来把心意表。

每次闲游于网,总会忍不住悄悄地走进来,只因一份牵挂在心头绕,

每次默默地潜水,静静地呼吸,畅游之后不留痕迹悄然离开。我轻轻的来,正如我悄悄的走。

总是悄悄地来,悄悄地走,没有人记得我的衣裳有多俏,

总是静静地看,默默地瞧,没有人打扰那该有多好。

朋友啊,或许您还不知道,潜在水下自由呼吸的滋味该有多妙!

[/b]

[img]/tp/bbs/200810/03/20081031420236369.jpg[/img]

[b]我也喜欢潜水,早起潜水,晚上潜水。

我喜欢把自己整个泡在水里,我不知道自己怎么这么喜欢潜水的。

看来象我这样的潜水者亦有很多,自由自在的随网波上下,缓缓下潜着。

[/b]

[img]/tp/bbs/200810/03/20081031420535492.jpg[/img]

[b]或许潜水时比出来冒泡泡的人有更多的自由。

没人管着你,爱怎么就怎么。随便有个空间,随便选个时间。

揪一根氧气管子嘴里叼着,躲在水里面闭上眼睛。

潜啊,潜啊,像一根没有重量的羽毛,轻灵地飘,没有任何烦恼。

[/b]

[img]/tp/bbs/200810/03/20081031421171035.jpg[/img]

[b]想呼吸的时候就上来呼吸一下,没人管得着。

他既不能抓住我的小辫子(我压根没留长发)。

他也不能拽住我的小领子(我潜水的时候只穿带拉练的潜水衣)。

所以对我来说,问题不是潜与不潜水的问题,而是愿意潜多深,潜多久的问题。[/b]

[img]/tp/bbs/200810/03/20081031421532968.jpg[/img]

[b]喝彩的声音听多了,再听批评的声音,也就觉得无所谓了。

批评的问题说白了就是潜水尺度、深度以及潜水时间长短的问题。

看你拿什么标准来衡量了,不同的标准很可能是不同的结论。

所以我对那些都不当回事,不就是潜水吗,你对它期望值过高,你潜得就越深。[/b]

[img]/tp/bbs/200810/03/20081031422268759.jpg[/img]

[b]有很多朋友问我:要怎么样可以潜的很深,如何可以潜到天昏地暗,日月无光。

做为一个资深潜水专家的我是这样回答他的:其实最主要的就是一个肺活量的问题。

“天马行空”和“我行我素”是我特别喜欢的两个成语。天马行空有一种潇洒和大气。

而我行我素则有一种坚决和果敢,综合起来就是尊重个性,张扬个性。

你不尊重就别谈张扬,你把自己当成一艘潜水艇,慢慢的时间久了就越潜越深了。

[/b]

[img]/tp/bbs/200810/03/20081031422546141.jpg[/img]

[b]原本有些记忆是会很容易散尽的,如果不是刻意的想要留住它。[/b]

[img]/tp/bbs/200810/03/20081031423349538.jpg[/img]

[b]一直以来我知道,潜水应是我最后的情结,终有一天我会脱下厚厚的潜水衣,浮上水面,大口呼吸。

阳光下,站在音乐里,对着在时光的消磨荏苒中水面上暗淡的倒影,迎风微笑。

[/b]

[img]/tp/bbs/200810/03/20081031423561842.jpg[/img]

[b]让世界拥有音乐的脚步,让我保有我的茧。[/b]

[img]/tp/bbs/200810/03/20081031424343437.jpg[/img]

[b]当溃烂已极的心灵再不想做一丝一毫的思索时,就让我静静地回到我的茧内。[/b]

[img]/tp/bbs/200810/03/2008103142572465.jpg[/img][b]以凯迪为睡榻,以音乐为覆被。

沉溺在其中潜水这是我唯一的美丽…………

[/b]
愛曾,來過。卻罘曾真過.

夢曾,碎過。卻罘曾記得.

心曾,疼過。卻罘曾溫暖.

皧,到種程度,罘想誰去读懂。
[img]/tp/2010/03/10/053650731.jpg[/img]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/10/3 16:51:15
呵呵  不错 支持一下
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:粲然一笑

沟通:
Post By:2008/10/3 18:51:30
呵呵~~给小美女顶一下
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2008/10/3 19:39:14
人家说潜水时间长了会淹着滴
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2008/10/3 20:23:37
[quote]人家说潜水时间长了会淹着滴[/quote]

哦,不知道这个人家是谁啊???[em13][em13][em13]
靓妹:pengpeng

沟通:
Post By:2008/10/4 9:16:21
我也怕长时间不呼吸,会没气的!顶一下
七星宝燃气炉,散热器,金牛地暖,QQ:153955814
帅哥:从那以后

沟通:
Post By:2008/10/4 11:07:12
整的挺豪华
靓妹:梅吉

沟通:
Post By:2008/10/4 15:24:37
今天浮出水面喘口气
靓妹:︶ㄣ毛毛虫

沟通:
Post By:2008/10/6 4:21:43
[quote]今天浮出水面喘口气[/quote]

[em20]
愛曾,來過。卻罘曾真過.

夢曾,碎過。卻罘曾記得.

心曾,疼過。卻罘曾溫暖.

皧,到種程度,罘想誰去读懂。
[img]/tp/2010/03/10/053650731.jpg[/img]
靓妹:wumeiniang

沟通:
Post By:2008/10/6 8:39:15
没大家这些憋不住要冒个泡的人,您只能沉在孤独的水底下不得见天日了。呵呵。问好这位喜欢自由的朋友。
[img]/tp/bbs/200812/31/20081231212291744.gif[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234