发新贴回复
返回列表123

查看:19355     * 贴子主题:祝贺五位荣升为版主!

帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2008/9/29 14:18:06
[color=red][b]祝贺五位荣升为版主!试用期一个月 请大家监督评定 我代表即墨论坛管理小组谢谢他们的付出.谢谢! 请大家监督我们所有斑竹 提出意见 想法! 我们也有不对的地方请相互理解!!谢谢!![/b][/color]

[color=blue][b]★在路上★ 版面ID:即墨论坛斑竹 

路口左转   版面ID:房产论坛斑竹 

wyq2006030 版面ID:医疗保健斑竹

斐斐       版面ID:失恋联盟斑竹 

酒吧钢琴   版面ID:法制天地斑竹[/b][/color]

[color=red][b]以上斑竹请加斑竹管理群: 37673162 用论坛名字[/b][/color]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
帅哥:从那以后

沟通:
Post By:2008/9/29 14:21:35
恭喜恭喜,请客昂。。
靓妹:火凤凰

沟通:
Post By:2008/9/29 14:21:46
恭喜恭喜

靓妹:宝贝之家

沟通:
Post By:2008/9/29 14:39:20
欢迎!
每一天都是新的,永远不要放弃今天,同样,永远不要放弃自己!
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2008/9/29 14:39:23
[em39]谢谢领导的信任,我会努力做好的[em28]
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/9/29 14:43:15
加油吧 没有最好只有更好 哈哈哈
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:梧桐金叶

沟通:
Post By:2008/9/29 14:44:10
坛子里又多了几位小蜜蜂,以后这里的草会更绿天会更蓝,笑容更会天天长久
简单  快乐  就这样而已
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/9/29 15:17:13
[quote]坛子里又多了几位小蜜蜂,以后这里的草会更绿天会更蓝,笑容更会天天长久[/quote]

那请嫩多多来支持哦  [em25][em25][em25][em25][em25][em25]
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:尐吖頭

沟通:
Post By:2008/9/29 16:00:15
[em6][em6][em6][em6][em6]
因该签名不符合要求,被管理员屏蔽
帅哥:浩远

沟通:
Post By:2008/9/29 16:28:08
加油,心里装着别人的人,会更幸福。
心中常有渡船过。。。。。。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123