发新贴回复
返回列表1

查看:5579     * 贴子主题:讲真的我自己都不信我居然进了烟草,工资待遇真的好

帅哥:鲸落

沟通:
Post By:2021/10/5 9:49:45
讲真的从外地回来以后这个选择真的正确,朝九晚五工作节假日休息,国企福利就不用多说了
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/10/5 18:24:11
凡尔赛?——说实在我到现在还不理解这个词的意思。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:csk2470

沟通:
Post By:2021/10/6 12:04:52
去买个雪铁龙凡尔赛C5X,感受一下吧。
帅哥:味道楼

沟通:
Post By:2021/10/8 15:33:42
[quote]凡尔赛?——说实在我到现在还不理解这个词的意思。[/quote]是个副词,形容装13的时候装得不动声色,一本正经地假装自己没装13。有时候也作名词用, 说某个人是个“凡尔赛”。

版主
沟通:
Post By:2021/10/9 16:24:06
[quote]去买个雪铁龙凡尔赛C5X,感受一下吧。[/quote]
年及不惑,浪不动了[em27]
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2021/10/9 16:25:18
[quote][quote]凡尔赛?——说实在我到现在还不理解这个词的意思。[/quote]是个副词,形容装13的时候装得不动声色,一本正经地假装自己没装13。有时候也作名词用, 说某个人是个“凡尔赛”。[/quote]
[em33]这解释,可以录入百度词条了
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1