发新贴回复
返回列表123456789>

查看:203592     * 贴子主题:不要忽略了论坛身边的陌生人

帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2006/11/12 18:56:44
[color=red]看到论坛有的人文章跟贴、回帖很多,有的人就很少,这大多都是由于人和人熟悉的缘故。但一个成熟的论坛更应该注意陌生人的文章,要叫陌生人到来有种亲热感、回家的感受。

我比较喜欢跟陌生人的帖子、也喜欢跟文章帖子少的帖子,因为刚来论坛的人,总是小心翼翼地,对自己的文章会看的很重要(我刚登论坛的感受),对于精、荐、置顶看的也很重要,因为自己不知道自己在论坛的水平怎样,总想得到评价。并且也总想尽快地融入到一个新的群体里。时间长了、熟悉了论坛也就什么都不在乎了。假如陌生人写出的文章没有人欣赏,总觉得是一种失败,或者觉得自己的文章不适应发在这个论坛,所以会重新去寻找适合自己的论坛。 

要多跟心情不好网友的文章,文章不一定都是赞美、歌颂、轻松的内容,有时候反映一种心境、一种愁丝、一种无奈、一种发泄,往往写的颠三倒四、或者一反常态,虽然那种文章看上去很别扭,甚至给人一种压抑,但我们跟贴可以给些安慰、给些鼓励、给些幽默,使人开心就好。 

陌生人也是一回生,两回熟,三回就是大师傅,新来的网友也要学会攻关,多给别人的文章多跟贴,既能多挣经验值。自己加5分,别人加2分,时间长了就混了个脸熟,也就感觉到了温馨,和谐了。 

对于熟悉的网友也要跟贴、回帖否则容易产生误会。 

对于不适应这个版面觉得十分幼稚的文章,或者违背公共民俗的文章,可以冷落,使写手觉得不适合在这个版面登载。 

如果上下的跟贴、回帖都很丰富、热闹,而陌生人的文章摆在那里跟贴、回帖很少,相互映衬不协调,无论是给版面还是给网友都容易搞的很尴尬。有人会问累不累呀,累点好,既然来了大家都开心环境才会好。 

如果你是坛子里的老人手,那么就伸出你那粗壮有力的大手,或者是温柔细腻的小手,多敲击几次键盘,多多关心新人,多多慰问心境不好的人,多多照顾陌生人。[/color]
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
帅哥:0000

沟通:
Post By:2006/11/12 19:24:55
支持

如果你是坛子里的老人手,那么就伸出你那粗壮有力的大手,或者是温柔细腻的小手,多敲击几次键盘,多多关心新人,多多慰问心境不好的人,多多照顾陌生人
[img]/tp/bbs/200702/24/2007224145446984.gif[/img]
帅哥:小派

沟通:
Post By:2006/11/12 20:45:19
支持 说的很对啊
青岛航亭印刷有限公司      青岛成业制版印务设计

印刷:丝网印刷 服装印花 箱包/手套/帽子/鞋类/玩具等印刷 高频烫印 热转印 TPR商标 皮标制作

设计:平面包装设计 菲林输出 锌版 高周波模具制作
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2006/11/14 14:21:06
[quote]支持<br>如果你是坛子里的老人手,那么就伸出你那粗壮有力的大手,或者是温柔细腻的小手,多敲击几次键盘,多多关心新人,多多慰问心境不好的人,多多照顾陌生人[/quote]

就是啊,那么多陌生人变成熟悉的人!

就在你的一句问候之中!
帅哥:法律咨询 法律在线

沟通:
Post By:2006/11/14 23:52:08
项你一下!
[img]/tp/bbs/200701/30/20071302120369751.jpg[/img]

法律咨询 法律服务 [url]http://lawyers.qdjimo.com/[/url]

靓妹:小小鱿鱼

沟通:
Post By:2006/12/24 17:21:06
[em13]那就多照顾照顾我吧,我是新来的!![em39]
[img]/tp/bbs/200701/19/20071191824237113.jpg[/img]
匿名:jeep王子
Post By:2007/1/12 10:25:26

我顶

我顶顶

我顶顶顶

我顶顶顶顶

我顶顶顶顶顶

我顶顶顶顶顶顶

我顶顶顶顶顶顶顶

顶完了我就赚分走人!
靓妹:小小鱿鱼

沟通:
Post By:2007/1/16 13:44:22
哈哈哈哈,顶顶@~!~@
[img]/tp/bbs/200701/19/20071191824237113.jpg[/img]
靓妹:hanbao

沟通:
Post By:2007/4/4 15:01:52
我是新人 我是新人 我真的是新人  哈哈哈。。。。。。。。。。都关心关心我啊。。。。。。。。。
你让我滚,我滚了!

你让我回来,对不起,我滚远了!
帅哥:爱因你浪漫

沟通:
Post By:2007/4/22 23:31:37
支持
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>