发新贴回复
返回列表1

查看:4157     * 贴子主题:爱已离去,留下的却是永恒的--伤悲

帅哥:岁月无常

沟通:
Post By:2008/9/27 7:29:21
爱已离去,留下的却是永恒的--伤悲

弱水三千,只取一飘饮。这是我对你和对爱的执着,你的一句话,我的整个世界随着崩塌。我现在已经崩溃了。今天你说我们在也不可能了,当时是没有人能理解我的心情的,已经没有什么可挽回的了,即使挽住依念的缆绳也挽不住远行的小舟。现在唯一的只是选择云淡轻轻的追随,宁愿留下温柔的惆帐,兰 我也不想在去馋住你 因为我爱你。可是我就是不明白你为什么要骗我。

兰,你知道吗?当我坐在电脑面前,我不知道我用什么语言来表达我此时的感受,除了心痛,掉泪,我真的好无言。你是我最爱的人啊,而你为什么要欺骗我,我的心好痛,难道我们两年多的感情都不是真实的,对我所有我承诺都是虚假的...

这些天,我在想,我带着一生的痛毫无怨言地离开了你,让你选择了幸福,放弃了曾经。我独自一个人扛起了2年多的伤和痛。可是,1个多月过去了,是时间慢慢的在为我疗伤,伤口在渐渐愈合。可是,我不知道那方面对不起你?我的心好痛,或许你没有换位想,因此你也许一点也感觉不到那种痛是什么样的滋味!!我想,在现实的社会找我这么好的人,也许所剩无几了吧!太多太多的伤痛让我天天在苦海中挣扎,太多太多的疑问扰得我整天无法安心,太多太多的失眠也在夜里困扰着我,我一次次的问自己,我到底在想什么?明明说好了要放弃,明明说好了,手要放开,可是为何说得这么容易,而做起来却那么难?妹:我说了,我从现在起要彻底地忘了你,忘了过去,虽然做起来很难,但我会努力。

想一想去年你在厦门的时候,我独自这样扛着伤痛,扛着感情,就这样伤心的落幕,隐隐结束。对现在的你来说,对残忍离开的你来说,或许没有一丝痛心的留恋或感觉。可是,你知道我的眼泪天天流到肚子里面的那种苦和痛吗?

在电话里与你通话时每次假装是那么的开心和坚强,但你可知道我挂下电话那一刹,是泪水滑落的声响,你能听到吗?你能觉察得到吗?这么久来,面对同事朋友,已让我无力面对,独自一个人假装快乐,可是那笑容有多假,你知道吗?每次说好要把你放开,说好不要再想你,不知为何,为何还是那么想你,除了不后悔,又留下了什么?

是的,我不后悔,可是面对起来却又是多么困难啊?为何人总是生活在矛盾当中呢?

疲惫的眼,泪已干涸。

心里哽咽,却无法落泪,灵魂飘在何处?又往何处栖息?

已深知没有了结果,知道了是该要放弃的 时候了,为何还在执著?

执著这没有结果的故事,执著这没有观众的戏?执著这什么都没有的痛,说好放弃,却为什么还要一个人默默的独自伤心?明明已经和自己说了,我没有什么奢望,我也不求什么奢望,可是为何我的心里总是有着一种被压抑的痛?明明已经什么都说了,可是,心里还是会想,无法不想,我也想过你的某些缺点,我也想过你所有的不好,可是,我想到的时候却不愿意去想那些缺点和不好。

我现在天天就这样,过着一个人,一颗心,与外界隔离的封闭式的生活,我暗暗在心里想,今生我矣不再会轻易的爱上谁了,因为我怕了,真的怕了。即使会有更好的人出现,可是我还是怕了,当一个人真心投入会很容易,但是到了有一天想要收回你的投入却又是一件多么难的事啊!

如今,眼泪,没有了;灵魂,也不知道飘向何处;心,也不知道丢落到了何方?
帅哥:★在路上★

沟通:
Post By:2008/9/27 7:59:56
但愿用这一篇文章来结束你们之间的感情吧
[img]/tp/bbs/200810/11/200810111744527725.jpg[/img]

每个人都在路上,人在旅途是一个享受生活的过程,开开心心每一天!

靓妹:尐吖頭

沟通:
Post By:2008/9/27 8:24:20
不要去想的太多,感情是不能勉强的,时间的推移,你就慢慢的来忘记吧!
因该签名不符合要求,被管理员屏蔽
匿名:cf37147598
Post By:2008/10/16 14:05:27
我就是你的观众.!
靓妹:恋恋

沟通:
Post By:2008/10/16 15:24:53
爱得越深,伤得越深.
假如有①天ωǒ消失了.-@袮會ㄨiang我嗎?淡忘回忆...
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1