发新贴回复
返回列表123

查看:19302     * 贴子主题:即墨创智新区拟新建小学和初中

靓妹:tgb6928

沟通:
Post By:2021/4/17 7:04:44
东杨头村正东,二十八东校区!德馨东校区可能也要到创智新区!
帅哥:亚美居房产

沟通:
Post By:2021/4/17 10:34:59
说正经八里的,买房子还是买西部的,虽说有点堵,但是实用。东部有钱人可以考虑。
亚美居房产,买房卖房,亚美居帮您忙。
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2021/4/19 9:08:28
割韭菜也不像啊,那地方楼都卖完了
回帖是一种美德。。。。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/4/19 12:40:20
[quote]割韭菜也不像啊,那地方楼都卖完了[/quote]
卖完了可以再盖啊,再说还有等着接盘的呢
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/4/20 15:40:21
征地公告已经出来了!周边没拆的,拆迁在望。学校注定要处在楼盘的重重包围之中。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2021/4/21 8:51:13
被人打脸,被现实打脸,自己没事还抽两巴掌,你的脸可真抗抽
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2021/4/23 8:43:14
路在脚下,梦想不止于此。
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
匿名:123.234.29.*
Post By:2021/6/4 16:50:36
关键是这么优质的学校这么划片?
帅哥:songyou

沟通:
Post By:2021/6/4 17:05:37
关键还是要看招生政策
帅哥:季末人

沟通:
Post By:2021/6/11 14:28:49
[img]/tp/2021/0611/1428388283.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123