发新贴回复
返回列表1

查看:2753     * 贴子主题:为什么即墨公交车司机这么猛。

帅哥:即墨一哥

沟通:
Post By:2021/4/12 8:14:46
好几次了 开车直接被别停了,转向灯一开爱谁谁
帅哥:西梅

沟通:
Post By:2021/4/12 8:25:27
即墨公交车司机就是牛啊,不知道的还以为路是他家的,有本事你来撞
帅哥:恰弘仁睿之

沟通:
Post By:2021/4/12 9:08:43
公共汽车有公益属性,个人车辆多让让为宜,在即墨不排除个别公交司机横冲直撞,都要讲规矩、有公德心、有容人之量、有平心静气淡然面对的胸怀!
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/4/12 12:17:43
在这件事上,我表示理解公交车的行为。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2021/4/14 14:13:41
我都让他先走。。。
青岛的也差不多吧?他不早走就晚点了,规定时间内跑不下一圈。
靓妹:yjzhbz65957442

沟通:
Post By:2021/4/14 19:52:50
永昌公交是公益性纯扯淡!
帅哥:亚美居房产

沟通:
Post By:2021/4/15 7:40:15
转向灯一打,车头一斜,你就让不让我加塞吧。哎 无奈啊!人家实力大啊!
说回来了 司机也真不容易。
亚美居房产,买房卖房,亚美居帮您忙。
靓妹:春夜喜雨001

沟通:
Post By:2021/4/15 8:16:57
公交车有点,到的晚了,下一站的乘客会着急,也得抱怨,在安全的前提下,早点到也是司机的职责!
    和谐社会,大家互相让一让吧!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1