发新贴回复
返回列表1

查看:5365     * 贴子主题:想发个不疼不痒的帖子,纯属吐槽,不喜勿喷!

靓妹:防御开发

沟通:
Post By:2021/3/7 15:37:03
[color=#000000]我发现我现在对婚姻真的有点绷不住了,老公虽然本地人,但是生性胆小怕事也没啥上进和志向,对我就那样吧,对孩子真的是完全没有半点耐心,一言不合就开吼,也不愿意多跟孩子交流,我知道他性格是那样,但好歹孩子是自己的啊,也不知道心疼,只晓得自己每天吃好喝好,现在问他我和孩子最喜欢吃什么,他都不知道,完全是属于那种人情世故特别差的,上个班呢每天就是一堆糟心事,主要我和他都没啥用,好歹我上班我很清晰自己要什么,周末休息的时间总要搞清楚吧,他个傻子因为跟上级不和,问他周末啥时候休,他每次都说不知道,也懒得问领导,我真的很烦好吧,看到别个一家三口周末带孩子出去玩,真的好羡慕,他个憨憨没大本事挣钱就算了,我不计较 ,因为我自己也就这德行,问题是周末该有的休息时间总要搞清楚吧,一问呢就爱跟你炸毛,我都不知道我哪错了,日子过得紧巴巴,他完全不会为我和孩子考虑,我每天上下班焦虑的要死,不图他发财,好歹你得腾出一丁点时间陪孩子啊,我感觉我现在的生活啥也不是,一到周末家里就我跟孩子2个人,真的觉得孩子有个巨婴爸爸真的是人生的一大不幸,日子过的说不出的苦。[/color]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/3/8 7:53:05
冯仑说:女人永远是男人的老师
  女人15岁到25岁只懂爱情不懂婚姻;25岁到35岁只懂婚姻不bai懂恋爱;35岁到45岁只懂日子不懂婚姻,孩子、家庭压力很大,数着日子过;45岁到55岁只懂孩子不懂日子;55岁以后才知道自己是个孩子,心态回归到少女阶段。现在最牛的是80岁的老太太还吃醋,90岁的老头还敢跟情敌决斗,延续了人类已有的创造精神。
  男人就是个孩子。男人从来不把结婚当做决定自己一生的事。女人慎重,男人轻率;女人先安全再高潮,男人先快活后摆平。男人追求快乐、牟利、不理性,所以男人经常闯祸。虽然小说家曾说过“男人的一半是女人”,但女人目标坚定执着,表达方式灵活多变,富有感染力,完全像是男人的领袖;男人目标游离,立场动摇,表达方式简单笨拙,完全像个一般群众。
——以上是从百度女票来的。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:3010

沟通:
Post By:2021/4/11 22:25:25
??
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/4/12 12:20:28
要不是被楼上挖出来,我都忘了还跟过贴。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2021/4/13 14:57:47
[quote]要不是被楼上挖出来,我都忘了还跟过贴。[/quote]
你说的很通透
回帖是一种美德。。。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1