发新贴回复
返回列表1

查看:8924     * 贴子主题:即墨区医院被环秀办事处勾结医学报告也敢作弊

靓妹:dzxcpj12978239

沟通:
Post By:2021/1/21 13:27:03
本人2020年12月12日被环秀街道办事处越权执法人员殴打入院,期间环秀办事处为了减少伤害责任给即墨区医院相关人员打招呼篡改我的CT医学报告诊断没有任何伤情只给予止疼针和地塞米松治疗,不给我积极治疗不允许我住院,无奈我们去了青岛青医附院检查出来外伤致颈椎间盘突出,肋骨断裂四根,都书面医院是救死扶伤的地方,大家看看即墨区医院有些人多么的黑心烂肠子。[img]/tp/2021/0121/1324451730.jpg[/img][img]/tp/2021/0121/1325105757.jpg[/img][img]/tp/2021/0121/1326422823.jpg[/img][img]/tp/2021/0121/1326501827.jpg[/img]
靓妹:dzxcpj12978239

沟通:
Post By:2021/1/21 15:48:20
是不是看不清楚?
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/1/22 7:18:03
隐约能看个大概
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:机器人警察

沟通:
Post By:2021/1/21 20:54:24
既然检查结果差别这么大,一定不是误诊而是故意为之,你可以拿着检查结果去告他们
帅哥:一路有我

沟通:
Post By:2021/1/21 20:34:09
木医院真是领教了,终身难忘
帅哥:客观

沟通:
Post By:2021/1/23 8:04:58
我是即墨区人民医院投诉中心工作人员,楼主反映的事宜已知悉。
建议楼主携相关材料到我院医务部反映相关情况,或打电话反映,电话为88517327.
欢迎广大网友对医院工作的监督,区人民医院监督电话为88532067,欢迎拨打!
帅哥:日落西山

沟通:
Post By:2021/1/22 17:47:32
任何人不会因为不相干的人把自己饭碗都不要了吧,反正我是不信
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2021/1/23 8:14:32
期待事情真相
回帖是一种美德。。。。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/1/23 9:11:33
[quote]任何人不会因为不相干的人把自己饭碗都不要了吧,反正我是不信[/quote]
所以,既然发生这样的事,是否可以说明就是相干,无非不是关系相干就是利益相干。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:zhakmg

沟通:
Post By:2021/1/26 8:24:40
可以到医院监督部门控告。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1