发新贴回复
返回列表123456789>

查看:232381     * 贴子主题:预测贴!这个贴子常年在线!

帅哥:人生何求

沟通:
Post By:2020/12/29 18:16:26
请老师看一下:2 6 8工作前程如何?有无变动?谢谢!
帅哥:诸葛甲

沟通:
Post By:2020/12/29 18:17:22
[quote][quote]代替美利坚合众国问一下大师,这次大疫何时休?[/quote]

桃园三结义,孤独一枝。[/quote]
这个词是上个世纪忽悠人的把戏。说是能测准来测人是弟兄几个。
卦摊人写上这几个字。问来测的你是兄弟几人?
说是一个、对、、本身是兄弟三个、你命孤、孤独一枝了。
说是二个、对、、本身是兄弟三个、有一个孤独、孤独去一枝、剩兄弟俩了。
说是三个、对、、本身就是兄弟三个、在一个枝上。
说是四个、对、、弟兄四人、有一个孤独、不合群。

这些确实是一下忽悠人的、就像是现在搞预测的满街都是。有的人在某一件事上说对了、朋友又多、多人一捧、出名了、就不想再去用功学习进修。只能是学这些旁门左道来继续!
中央电视台的新闻都播报过风水的存在、不过说是美国科学家的研究。
我国的易学博大精深!但是现在自己人不去学习、反而去追求外国的先进科学。
美国科技胜于我国、对疫*情一筹莫展。反观我国、雷神山、火神山(火、雷属火、肺在五行上属金、火克金)建立、很快就止住了。
帅哥:诸葛甲

沟通:
Post By:2020/12/29 18:30:52
[quote]请老师看一下:2 6 8工作前程如何?有无变动?谢谢![/quote]
戊子月、丙午日。
得卦困之解
此卦官爻不动临日、财爻持世、不宜变动。
今年八月财气变弱、十月受外人影响对工作有反感之象。
最好是不要动。现在大环境就这样。
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2020/12/29 18:38:41
看了一圈

需要给我是小鱼儿一个VIP

给楼主发红包都不知怎么发?

问我啊
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/12/30 8:14:56
[quote]看了一圈

问我啊[/quote]
你这个意思是发给你?[em13]
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2020/12/30 12:33:02
[quote][quote]看了一圈

问我啊[/quote]
你这个意思是发给你?[em13][/quote]

天蓝版主

你智商情商都很高

你说能是这个意思么
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2020/12/30 12:34:17
你可以问我啊

我告诉你怎么发

真的
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2020/12/30 14:08:37
[quote][quote]代替美利坚合众国问一下大师,这次大疫何时休?[/quote]
以前我开贴也说过、不要代替。为什么要这样说呢?盖因不是自家事、不甚关切、不诚之故耳。
我们代替不了任何人、所遇任何事、我们所看所想、都只能是代表那时那刻自己个人的看法或想法。
此贴既然是以娱乐为主。还请咴兄出三个数字!待甲来看咴兄所愿![/quote]
回帖是一种美德。。。。
帅哥:微风清扬

沟通:
Post By:2020/12/30 15:46:34
父母身体246,谢谢大师辛苦了
帅哥:jhb0106

沟通:
Post By:2020/12/30 16:36:47
[quote][quote]父母身体情况 382

谢谢大师[/quote]
戊子月、丙午日。
得卦暌之未济
卦中财爻持世对父母爻不利、兄动劫财、
但主卦父母爻只有一位无伤。卦气又很弱、变出之爻助劫财之爻。
此卦很不明朗、甲只能按卦上显示、断父有恙。
若再想细问
请再出三个数字、注明是问父还是问母。[/quote]

谢谢大师,麻烦你了。
问母
[img]/tp/2012/1205/1143062267.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>