发新贴回复
返回列表1

查看:5202     * 贴子主题:移动送来免费馅饼?实际还要收费!这不是欺诈吗

靓妹:惊魂甫定

沟通:
Post By:2020/9/30 10:38:23
[size=4][color=#444444]移动公司欺诈用户!欺诈无下限![/color][/size]

[size=4][color=#444444]  移动公司欺诈用户!你不是第一次啦![/color][/size]

[size=4][color=#444444]  今天早上9点29接移动10085来电,声称:回馈老用户,免费送一年的视频网站流量和免费视频网站会员(因为移动公司之前就有前科),我再三确认是免费送吗?是不花钱吗?不会改变我的套餐吗?得到的答案是免费的,不花钱的。客服再三催促问我要验证码,既然移动公司这么有诚意,也不好意思不要。当告知对方验证码后,对方着急要扣电话,又确认了一遍是否免费,得到的答案是肯定的。电话挂断后,收到收费业务的短信,致电10086确认是否收费,得到的答案也是肯定的,办理了收费业务。[/color][/size]

[size=4][color=#444444]  说是回馈老用户免费送,办理了又要收费?移动公司欺诈中华![/color][/size]

[size=4][color=#444444]  会持续更新后续的处理结果。[/color][/size]
[size=4][color=#444444][img]/tp/2020/0930/1038051247.jpg[/img]
[/color][/size]
[size=4][color=#444444][img]/tp/2020/0930/1038109250.jpg[/img]
[/color][/size]
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2020/9/30 11:12:01
我已经把10086拉进 电话黑名单了

[emd/15]
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2020/9/30 11:12:05
----
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
帅哥:云天智造

沟通:
Post By:2020/9/30 15:03:08
成天收到移动的促销电话,不是10085就是其它座机号和手机号,骗人的把戏!中国移动已经不是以前的中国移动了!
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/9/30 16:03:53
把10085也要拉进黑名单去,三天两头打,烦死个人!
全是推介免费赠送业务的,或是让你改套餐的。从来不相信天上掉馅饼,真要有让别人去捡吧。免费业务到期你不取消就默认续订收费,移动新推出的套餐全是坑,性价比越来越低,优惠期一年或两年一过收费高的承受不起,到时候要么认了要么换号,谁闲着没事儿一两年一换手机号啊。我就用39的超牛套餐,我就不改,流量不够我加个包,话费偶尔打超了我认了。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:一路有我

沟通:
Post By:2020/9/30 21:48:40
[emb/2].
帅哥:中山五金

沟通:
Post By:2020/10/4 7:43:28
联通移动各一个号,联通主号,移动很少用,就这样经常接到移动的推销电话,说是每个月加20就可以怎么怎么提升,我说不要还是继续推销,我说明确表示我不需要你还继续叨叨啥,人家直接挂电话,连个再见都不说。

还有各银行信用卡的推销电话,为回馈老客户给几十万的备用金或者法国原瓶进口的红酒,你说不需要她继续逼逼,气得我把信用卡都注销了
匿名:27.193.127.*
Post By:2020/10/4 7:51:25
我已上当。无耻下流,
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1