发新贴回复
返回列表1

查看:5455     * 贴子主题:金口店集小学刘伟全乱作为,无能力,应该称职。

靓妹:景气无额度

沟通:
Post By:2020/9/23 14:34:57
我们前面多次反映,今天我们再次打扰你们,恳请高度关注与重视。新学年,金口荣华小学合并到店集小学。学生数增多了有470多名,班数增加了,有13个班。教师数增加到30人,还包括一名借调到我们学校的民办幼儿教师。校长刘伟全教学分工混乱,不合理,人为造成教师紧缺,且厚此薄彼,与他关系好的,安排教好班,少担任工作量,老实的教师任差班或多担任工作量。老师们心理极不平衡。回想前几年,我们也是460多名学生,只有二十一、二名教师,在老校长带领下,虽然工作量大,但我们尽心尽力,工作舒心,学校和谐,教学成绩好。现在我们心累!
开学一个多周了,刘伟全连一个像样的全体教师会也没开,他无新学年的工作目标与工作思路,(后来,在第二周才装模作样的开了一次,但所谈均无新意)。教师们工作干劲低落。刘伟全在教师中无威信,工作经常压不住场,无能力,学校秩序差。今年年度考核,不看工作实绩,人为治造混乱,提前划定7名候选人,让新调入教师参与投票,年度考核中收受老师们红包,老师们意见很大。
刘伟全工作无方,无德无能,不作为,威信低,乱作为,搞贪腐,不称职。请看刘伟全两年多的种种作为吧!1、刘伟全违犯财务纪律,经常虚列开支项目或以少报多,用假发票报账骗取经费,私设小金库,自已随意支出,吃喝送礼,贪污。2、学校管理无章程,他平日不抓教学,导致学校教学质量严重下降,2020年1月期末检测中,学校总成绩位居全镇第11名,刘为全应负主要责任。3、学校事务从来不公开。在学校维修、设备购置、大额支出等方面,搞虚假手续,收受好处。4、在今年一年级招生中,刘伟全收受家长好处,违规跨片招收10多名学生,只要给他送礼他就收。5、学校工作中,刘伟全阴奉阳违,经常出阴招欺骗糊弄老师,在今年评议干部时,许愿拉票,让全校老师投他优秀。6、他好大喜功,吹嘘说自己注重教研,学校有多少老师获奖。请问刘大校长,这里面有你一点功劳吗?有你么事?可笑至极!不知廉耻!这全都是老师们自己的努力和付出所取得的结果。7、2018年春靠赌赂评委、拉票当选店集小学校长,世人皆知。8、将学校器材让其亲戚拉出当废品卖掉〈我们有照片为证〉,简直是一个败家子。………
以上反映都是实事,刘伟全不称职不作为,严重违规违纪,一查便知。刘伟全无德、无能、威信低、人品差、工作无方贪污腐败,这样的人如何能当校长?应当立即撤职。
刘伟全你的所作所为,两年多的时间,把一个先进的农村优秀小学,弄到今天各方面都落后的局面,罪不可赦!你应负完全责任,应该立即引咎辞职。伟全同志,选择辞职是你的明智之举!是你保全面子最好的结局!不要逼我们向上级纪检部门反映吧,到那时你会很不利的,或有请你去喝喝茶可能。
我们全体教师强烈要求,严厉查处刘伟全,将其调离岗位和撤职。再次申明,刘伟全已经不适合在这样全金口最大的小学担任校长了,我们强烈要求撒换刘伟全,要求金口中心校给我们派一名好校长。
请金口中心校领导听一听我们店集小学全体教师的呼声吧,民意不可违!为什么不能撤换刘伟全,难到说这里面有什么隐情吗?要等到刘伟全把店集小学玩完了吗?要等到刘伟全出大事了吗?很简单的事,请金口中心校的领导为了店集小学的明天,做出人心所向的决定吧!我们期待着正确的决定,如是,我们将做出积极的响应,加倍努力,百倍工作!
不要用轻描谈写、避重就轻式的回复,来应付和糊弄我们全体教师!我们相信,正义会来到的!
帅哥:不辣的皮特

版主
沟通:
Post By:2020/9/23 16:35:35
额...真假不知情,不敢妄自评判。
但是我很难想象,这样的一篇文字,出自一名教师之手。
一名老师的文字组织能力,就这?
我希望楼主不是一名语文老师。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/9/24 7:02:54
楼主可能是一名老教师,那口气就像多年前即墨的那帮老干部。当然,我不是拿这个校长来比多年前的老领导,因为我不认识也不了解这个校长,不想妄加评判。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2020/9/24 8:57:40
[quote]额...真假不知情,不敢妄自评判。
我希望楼主不是一名语文老师。[/quote]
这这篇文章的可不是老师噢!哈哈哈!!
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/9/27 8:09:33
[quote][quote]额...真假不知情,不敢妄自评判。
我希望楼主不是一名语文老师。[/quote]
这这篇文章的可不是老师噢!哈哈哈!![/quote]
我只知道,你是老狮
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1