发新贴回复
返回列表1

查看:4283     * 贴子主题:有什么意义?

帅哥:309952008

沟通:
Post By:2020/9/20 19:49:03
孩子今年上一年级,这才开学俩星期,真是感觉咱这思想是相当落伍了啊,布置作业,老师还没教就让做题,你说这不就是给家长布置的吗,挨个教着孩子怎么做怎么做,那你说要老师干什么的?开学半个月了,拼音还没教,偏旁部首都没教就开始让学汉字了,让家长回家领着孩子读写~现在这教学套路都变了吗?我怎么记着我上学时先学拼音偏旁部首开始的~再一个,你让一个刚从幼儿园上来的6岁孩子背社会主义核心价值观~?还重点检查背诵情况,有什么意义???背过了又能怎样?他们能理解了》???我是真搞不明白了!
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/9/21 8:35:53
书读百遍其义自见,让背过又没说让理解,就像从小教孩子背古诗“床前明月光”,他能理解诗句的那种意境吗?恐怕高中能真正理解就很好了。
教孩子学写字更好办,放下手机,权当陪孩子玩了!反正孩子学习不好都会说是老师教的不好,没人说是家长教的不好。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2020/9/21 14:28:55
现在的老师越来越好当了啊
回帖是一种美德。。。。
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/9/21 23:58:04
养不教父之过
帅哥:steven227

沟通:
Post By:2020/9/22 17:52:24
都这样,习惯就好了
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子
帅哥:309952008

沟通:
Post By:2020/9/22 19:14:00
[quote]都这样,习惯就好了[/quote]
嗯嗯也就得学着习惯了[em27]
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/9/23 8:41:32
背核心价值观 有没有用不知道,反正 95后的孩子,极少有 闯红灯的
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1