发新贴回复
返回列表12

查看:12734     * 贴子主题:物业不作为只作死

靓妹:今日资讯01

沟通:
Post By:2020/8/25 8:54:31
我们天一仁和郡业主买房被坑,入住被物业欺,进大门以违建为名不让进。出门带东西以安全为由要开出门单才让出,并且叫嚣不服从管理就滚出小区,故意刁难业主极尽各种花样。控制垄断 装修公司和材料,出售车位为目的,忘了谁是你的衣食父母,让你看门你却乱咬,干了两天月嫂就想赶主人出门,这黑物业查下社会背景和保护伞,这么多问题存续这么久到底是谁在给充腰?现在就是让你疯狂的时候,那么你的终期也就不会久远,我将拭目以待,看看谁最终滚出天一。不期望这里能解决问题,就是让社会来看看天一物业的罪恶行径还能走多远,我问候物业老板和作威作福的人员,你们 能行恶多久,又没有人来管管。
帅哥:一路有我

沟通:
Post By:2020/8/25 10:10:53
.......
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/8/25 10:57:26
花钱雇的管家 结果请了个爹回来
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2020/8/26 9:32:41
唉  一声叹息
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/8/26 9:36:12
+1
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:steven227

沟通:
Post By:2020/8/26 15:32:10
赶快成立业主委员会吧。这样物业不老实就可以直接赶走了
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2020/8/29 16:39:01
[quote]赶快成立业主委员会吧。这样物业不老实就可以直接赶走了[/quote]

[size=5]不好使,你这伙计太天真了,现在的物业有政府做后台,什么事都自己办了。[/size]
[size=5]像环秀这边的君安物业,就是有环秀办事处的人站台,什么事都自己办了。[/size]
[size=5]没有前业主委员会的交接,物业自己就成立了他们自己的”业主委员会“,[/size]
[size=5]当然,环秀政府的盖章手续一应具全,该有的程序都有。[/size]
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2020/8/31 11:44:54
这不正常么?花钱给自己找管家。
匿名:119.167.98.*
Post By:2020/8/31 15:36:57
哈哈 花钱找爹?
匿名:219.147.25.*
Post By:2020/9/3 9:58:18
门口乱停车影响出行,保安也不管。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12