发新贴回复
返回列表12345

查看:23120     * 贴子主题:实验高中强制老师在校培训,请假不准,霸权,专制,形式

帅哥:一代天骄

沟通:
Post By:2020/8/9 8:28:15
我是实验高中外地老师,好不容易盼到放假,回家照顾一下老人,学校以新教材培训为名,强留教师在校,请假必须找老大老二请假,必须都在统一安排的场所培训,请问,别的学校都在个人家里根据时间自由安排培训,只要不耽误就行了,其他学校可以,为什么实验不行?霸权,专制横行,就一个人说的算吗?食宿怎么办,学校已经放假,还能去餐厅吃那些难吃的饭?领导有没有为老师想没有想过?现在的实验高中个人专制,一人说的算,高考成绩一塌糊涂,全部的师资都调了高三,高一的师资都开不起课了,还整天吹捧高三,打压高一,这样下去,实验辉煌不在!
帅哥:不辣的皮特

版主
沟通:
Post By:2020/8/9 10:16:21
恩!我觉得你说得太有道理了!
辞职!这还等什么呢?
赶紧辞职啊!这种地方一天都不能多待下去!
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/8/10 10:06:59
疫情期间,小半年不上班,为什么不投诉?
帅哥:天府中联

沟通:
Post By:2020/8/10 10:44:13
人家实验高中今年高考考得这么好,比一中萃英都好,这么多孩子达线,清北好几个,你不想在这干,那就去个轻快地方呗,别破坏实验高中的名誉......就为了占了你两天培训时间就受不了了!谁家没有老人,谁家没有孩子?今年趟上疫情,高三老师们在学校封闭半个多月不准回家,就在这么困难的情况下取得这样好的成绩,多么不容易?你作为一名老师,为了自己那一点小利益就抗不烦了,把你放高三关个半个月是不就要命了,名校就这种老师??快辞职吧!!
帅哥:266233

沟通:
Post By:2020/8/10 11:27:49
[quote]人家实验高中今年高考考得这么好,比一中萃英都好,这么多孩子达线,清北好几个,你不想在这干,那就去个轻快地方呗,别破坏实验高中的名誉......就为了占了你两天培训时间就受不了了!谁家没有老人,谁家没有孩子?今年趟上疫情,高三老师们在学校封闭半个多月不准回家,就在这么困难的情况下取得这样好的成绩,多么[/quote]老师就得活该呗?老师就得牺牲休息时间呗?疫情期间老师也不是在家闲着耍啊,考的好受嘉奖高升的都是领导
匿名:112.254.30.*
Post By:2020/8/10 11:22:46
小鸡肚肠的,什么是一言堂,所有人都说啦算,要领导干么,什么也不懂,你这种人不适合在实验干,快辞职吧,误人子弟
帅哥:steven227

沟通:
Post By:2020/8/10 11:37:07
没用的
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/8/10 14:21:37
林子大了,什么鸟都有!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2020/8/10 18:28:29
游戏规则是坐在椅子上的人制定的,等你熬呀熬熬到有椅子坐了自然就认同了,屁股决定脑袋。都是这么熬过来的。
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2020/8/11 8:14:48
唉。。。
回帖是一种美德。。。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345