发新贴回复
返回列表1

查看:4128     * 贴子主题:医院候诊区椅子全部换成按摩椅 连这点利益都要赚?

靓妹:奈何心善

沟通:
Post By:2020/7/12 8:35:53
[size=4]近期偶到医院,发现青岛市立医院的患者候诊就坐的不锈钢联排椅子全部换成了按摩椅,很不理解,医院连这点利益都要赚?那种按摩椅既不好清理卫生,又没有不锈钢连排椅子坐的舒服,医院领导你不知道吗?[/size]
[size=4][img]/tp/2020/0712/0835520327.jpg[/img]
[/size]
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2020/7/12 9:45:10
只做做不花钱的吧
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/7/12 10:42:20
不按摩,不要钱
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2020/7/13 13:56:10
我试着比不锈钢的舒服
帅哥:仗剑悠悠

沟通:
Post By:2020/7/13 15:56:24
不挣钱的医院不是好医院
帅哥:大自在天

沟通:
Post By:2020/7/13 16:55:36
都是为了钱,为了挣钱,医院连底线都没有了
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/7/14 7:52:21
不按摩不收费,不会吓的坐都不敢坐吧
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2020/7/14 8:37:33
[quote]不按摩不收费,不会吓的坐都不敢坐吧[/quote]
就是,电影院商场都有,我就纳闷了有几个做得,投放按摩椅的能赚钱?
回帖是一种美德。。。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1