发新贴回复
返回列表12

查看:11676     * 贴子主题:现在的即墨房价臭了

帅哥:海边漫步

沟通:
Post By:2020/7/10 16:27:19
连城西学区房,价格都超便宜。[em20]
都是疫情闹的,成交的少了,现在适合换房,不适合只卖房子。
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2020/7/10 16:50:37
还便宜??依旧坚挺呢,降个千八百的,没意义
帅哥:大自在天

沟通:
Post By:2020/7/11 9:48:12
[quote]连城西学区房,价格都超便宜。[em20]
都是疫情闹的,成交的少了,现在适合换房,不适合只卖房子。[/quote]
城西降了吗,感觉一点没降,你想多了吧
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2020/7/11 11:22:26
12000开盘,实际价格也在15000左右,洋房17000多。前几天刚把房子卖了,合14600
帅哥:达布

沟通:
Post By:2020/7/11 11:27:33
城西降了?都洗洗睡吧
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2020/7/11 17:12:27
.......................[em13]

[b][size=4]近4年来全国法拍房挂牌数量:[/size][/b]
[size=4][b]2017年:[/b]法拍房挂牌9000套;[/size]
[size=4][b]2018年:[/b]法拍房挂牌2万套;[/size]
[size=4][b]2019年:[/b]法拍房挂牌50万套;[/size]
[size=4][b]2020年6月[/b][/size]:法拍房挂牌116万套。两年半的时间,全国法拍房的挂牌数量,涨了128倍。到了2020年12月,预计突破200万套。
[size=4]是的,你没看错,128倍的法拍房数量增长.[/size]
帅哥:不辣的皮特

版主
沟通:
Post By:2020/7/11 17:56:28
[quote]12000开盘,实际价格也在15000左右,洋房17000多。前几天刚把房子卖了,合14600[/quote]
你换房子了?我也是,我卖掉了一套旧的小套三,换了套复式。
借着共有产权的东风,省了百分之三十的房款,自己基本没怎么掏钱,。
不过这几天正犯愁怎么装修呢。
有靠谱的懂装修的你可以给我推荐推荐。

版主
沟通:
Post By:2020/7/12 8:16:53
[quote][quote]12000开盘,实际价格也在15000左右,洋房17000多。前几天刚把房子卖了,合14600[/quote]
你换房子了?我也是,我卖掉了一套旧的小套三,换了套复式。
借着共有产权的东风,省了百分之三十的房款,自己基本没怎么掏钱,。
不过这几天正犯愁怎么装修呢。
有靠谱的懂装修的你可以给我推荐推荐。[/quote]

没换呢,保利交房去保利住,持币待购中,我觉得房价会跌,所以想等跌下来再下手,不过最近看到一个一楼送半负一的,128平,半负一面积比一楼的还要大,不挡光位置好,就是价格有点高,跟他们谈判呢,能砍下来就下手,砍不下来等十月份往后再说

版主
沟通:
Post By:2020/7/12 10:17:40
你这是没法开始骂街了?楼上,如果你信天道轮回,那你借南方洪涝灾害说事不觉得缺德吗?

有本事自己去消灭炒房客,别什么事都推给老天,老天那么忙那稀管你这点屁事。

版主
沟通:
Post By:2020/7/12 12:03:20
1997年22万购房,2009年45万卖公司周转

2004年26万购房,2013年70万卖两室换三室

2013年84万购房,2020年175万卖三室准备换五室甚至是六室

你是羡慕呢还是嫉妒呢还是恨呢?穷人穷逻辑,自己穷的心安理得还见不得别人混的比他好。你慢慢叫唤着昂,既然已经见证了房价从7000涨到了13000左右,那就继续见证涨到20000。有怨天尤人的那个功夫,还不如想想办法多赚点钱,多买块排骨吃它不香吗?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12