发新贴回复
返回列表<12345678>

查看:74268     * 贴子主题:斑竹的眼泪

帅哥:海天交融

沟通:
Post By:2010/9/22 22:32:14
是原创吗?很棒哦[em33]
帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2010/9/23 12:22:40
[em2]竹儿姐姐
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
帅哥:中华玫瑰

沟通:
Post By:2010/9/23 15:34:29
[em36]
帅哥:居委会婚姻介绍

沟通:
Post By:2010/9/23 15:35:41
[quote][/quote][em33]
百年修的同船渡,千年修的共枕眠。婚姻是相伴一生的约定,它标志着人生新的开始。生活告诉我们;美满的婚姻,既有温馨.浪漫和甜蜜,更有义务.责任和付出。希望你们在今后的生活中不论遇到什么困难,都能以一颗宽容人的心去善待.包容和理解对方,共享家庭的温暖,公历人生的风雨,相濡以沫,钟爱一生!
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2010/9/23 15:37:18
重温一起当版主的日子 ......[em2]
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
帅哥:独立的虎

沟通:
Post By:2010/9/23 17:00:59
竹儿,加油啊!我支持你!
独立自主,自力更生。
[img]/tp/2011/1207/1305312767.gif[/img]
帅哥:新兴路电信营业厅

沟通:
Post By:2010/9/24 16:34:04
风雨同舟,同甘共苦,不求回报,但求无愧于心,向版主们致敬。        老会员 仁者无敌
电信手机133、153、189充值缴费 固话8665、8906缴费 企业光纤 无线座机 固话宽带办理 3G手机 3G无线网卡 电信卡号 校园卡 好网不贵 处处实惠 客服电话:0532-89064789
新兴路电信营业厅欢迎您的光临!
帅哥:philip8809

沟通:
Post By:2010/9/24 16:34:45
[em33]
靓妹:无泪

沟通:
Post By:2010/9/25 13:46:15
[em33][em36]
成熟不是心变老,而是泪水在眼眶打转,却还能依然微笑!
帅哥:淡水

沟通:
Post By:2010/9/25 13:47:05
莫乱以规矩事事,而不尽乎情理!
“我不能带着鞘儿,翁翁央央的替人家飞;不能叫人家系在竹竿头上,赚一把小米!”这是胡适先生二十多岁的豪气。想想自己,前有三十大关排山倒海沛然莫之能御,后是一二十年弃我去我不可复追,立志固容易,要以冲百米的速度持续恐怕难免气喘一下;不过,我会坚持下去,很多人都在坚持着,直到更自由的天空向我召以蔚蓝!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<12345678>