发新贴回复
返回列表1

查看:12279     * 贴子主题:三菱欧蓝德这车怎么样?

帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/6/8 11:30:42
三菱欧蓝德这车怎么样?即墨有4S店吗?
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2020/6/8 14:19:24
凯迪拉克系列,沃尔沃系列,jeep指南者,三菱欧蓝德典型的贬值王,你要说说他们有什么明显优点,没有,明显缺点也没有,但你要是卖二手的还真不好卖

版主
沟通:
Post By:2020/6/9 14:42:23
[quote]凯迪拉克系列,沃尔沃系列,jeep指南者,三菱欧蓝德典型的贬值王,你要说说他们有什么明显优点,没有,明显缺点也没有,但你要是卖二手的还真不好卖[/quote]
贬值王还好说,看好他的优惠力度,差不多是性价比王了,发动机版本老但是可靠性高,内部空间大。本来看好CRV的外观,但是不喜欢带T,混动的差钱。还看好荣放,虽然外观不重要但是还是觉得丑,当然主要原因是没钱。
本来是打算弄个二手车开着就行,可一直没事去找,主要看缘分,时间上来不及。现在考虑分期直接上新,只要交个三五千的手续费就可以0息,挺吸引人的。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2020/6/10 8:32:38
我是一直反对买二手车的,水太深是其次,年岁太长的不敢要,怕买回来就修,年岁太近的吧,价格又太高,当时车价高,现在车价优惠力度大,再加上我买个新车挂公司上还可以抵13%的税,这综合的下来看看还确实差不了多少,还不如直接上新车

别纠结T不T的,2.5以下的自吸动力真没什么劲,自吸还得看3.0以上的。小排量带T的动力好油耗低,但是本田的1.5T还是算了吧。什么越野王公路王的,20年前帕萨特都是豪车,只要是底盘高点带四驱系统的车那就是越野王。什么jeep越野王,路虎越野王,也就是牧马人才算是越野王,其他的不都听人吹出来的?我两辆带四驱的城市SUV,一次野也没越过
匿名:112.255.205.*
Post By:2020/6/10 9:07:46
请问大家一汽大众哪几家4S店可以店内直接交税挂牌

版主
沟通:
Post By:2020/6/10 11:12:36
[em13]今天上午,看到一汽的内部职工购车,感觉有些眼红了,价格太美丽了。拿起电话想找几个要好的朋友问问,能不能顶个名额,又一想还是算了吧,别给伙计们添麻烦了,车要在内部职工名下两年后才能过户,这期间万一有个大事故就连累伙计们了,我还是自力更生吧。

版主
沟通:
Post By:2020/6/11 8:28:17
他要是不用,你顶个名额没什么问题,三者上到150万应该没什么问题,其实希望三者出到100万,200万,300万,路上豪车越来越多了,碰到那些妖孽级的车,追个尾整不好100万都不够

版主
沟通:
Post By:2020/6/11 23:05:46
[quote]他要是不用,你顶个名额没什么问题,三者上到150万应该没什么问题,其实希望三者出到100万,200万,300万,路上豪车越来越多了,碰到那些妖孽级的车,追个尾整不好100万都不够[/quote]
不想开那个口,主要是怕伙计们为难
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1