发新贴回复
返回列表123

查看:9536     * 贴子主题:曝光!即墨一山一墅孩子上学不便,业主请愿!

帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/5/29 14:35:27
[quote]楼主你好,你反映的这个问题我咨询过有关部门,根据国家就近入学原则,一山一墅规划建设门为西门,经测量距离万科小学较近,因此该小区适龄儿童到万科小学就读。[/quote]

第一句就错了,应该是 [b][size=7]市民你好  [em13][em20][em13][/size][/b]
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2020/5/30 7:45:16
朋友住在那个小区,一套洋房一个独栋,昨天非让我给他转发,我说你丫光装修花了小八位数,你还纠结这个有意义吗
帅哥:日落西山

沟通:
Post By:2020/5/30 13:21:17
一山一墅这是要上头条,看来业主们真是急眼了,相关部门真得给他们个说法了

沟通:
Post By:2020/5/30 16:34:36
装修八位数,我数了数手指头,土豪啊啊啊啊,不过土豪的孩子也愿意上最近的优质学校。
靓妹:tgb6928

沟通:
Post By:2020/5/31 19:56:20
教体局去年划片确实很扯淡,其实按照就近原则划片,天一仁和郡也划不到创智新区实验学校,因为天一仁和郡西门离万科小学北门比南门离创智新区实验学校北门近几十米,真要严格起来,就算万科小学近一米也是更近,教体局说距离相等,简直是笑话,怎么可能一米不差,何况去年很多小区都量过,我建议一山一墅的业主和教体局一起亲自到现场去量!一山一墅确实应该和天一仁和郡一样小学都可以选择!
靓妹:tgb6928

沟通:
Post By:2020/6/1 14:40:41
创智新区实验学校不是半私立,是公立学校,晚上不准住宿,不准晚自习,有三餐和晚托

沟通:
Post By:2020/6/1 19:51:48
一山一墅最近在信息港很火,要上学的,要打听风水的,还有反映不作为的,风平浪静下暗流涌动,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡
帅哥:瀞瀞垨堠

沟通:
Post By:2020/6/2 8:50:33
相对于本帖主题,我刚感兴趣楼主的ID[em13]
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2020/6/3 17:30:53
北京今年取消所谓的“学区房了”,不让炒房客投机了。
匿名:61.162.59.*
Post By:2020/6/4 14:19:52
金盟山庄也要求小学学区划入新区实验学校
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123