发新贴回复
返回列表12

查看:14924     * 贴子主题:在即墨,关系大于法,黑的可说成白的

靓妹:小心情

沟通:
Post By:2020/3/19 16:49:16
[size=4]全国罕见,天理何在?在有视频为证据的情况下,派出所跟检察院还在这闭眼说话。难道就因为我是外地人,没有关系你们就可以颠倒黑白吗?本来我家人就是受害者,派出所不但不查处对方,我家人反而受到了严重不公正的指控,不公平的对待,即墨的天真黑[/size]

[size=4]    事情是这样的。我的家人驾车走到即墨中交这边的一个小区与一个驾驶的无牌电动车的女司机会车。我的家人已经主动倒车退让了,但是这个女的嫌弃我家人倒得太慢了并且开始谩骂我家人。双方在车上发生了口角。[/size]

[size=4]    谁知道错车后,女司机依然不依不饶,停车抓住对方车门并辱骂击打我家人,其间,女司机脱掉衣服,用拳头、石块殴打我家人多达十九次,还踢打车辆(有视频为证)。开始我家人曾要上车躲避,女司机挡住不让上车,在车辆被堵住无法离开现场的情况下,一直推、躲女司机的攻击,我想这是正常人的正当防卫了吧,要是有人拿着石头要打你,你难道不反击吗?[/size]

[size=4]    在此过程中,有路人上前说和,劝说女司机停止殴打,但没有起到效果,反而女司机越打越来劲,我家人多次以“有监控”“已经打了110”等警告劝阻女司机停止殴打。该劝阻非但无效,反而引起女司机躺地碰瓷。[/size]

[size=4]    事后经鉴定,我家人为轻微伤,女司机受二级轻伤。[/size]

[size=4]事后,我们在派出所当面道歉,并同意赔偿对方医药费,可女司机向我家人索要30万元才不追究刑事责任,但因家人无力承担而未达成和解。之后,检察院以故意伤害罪起诉我家人,我家人提出其为正当防卫。[/size]

[size=4]    我想问问,这难道不是正当防卫吗?女司机一直殴打我家人,我家人事出无奈威胁到自身才推,躲,中间还一再提醒对方有监控。[/size]

[size=4]如果说这种情况判处我的家人赔偿或者其他的,那么是不是意味着有一天有人拿石头拿刀在路上堵大家,大家不能推开,或者不能反击?在无法离开现场的情况下,只能在那里任她用石块击打?还有的说,应该跑,可是车还在现场,她也攻击过车,女司机开的是无牌电动汽车,假如我家人跑了,她给我们造成财产损失,我们也是只能挨着吗?[/size]

[size=4]    实属罕见,不知道这种情况多不多,严重玩忽职守,不作为,乱作为。看来关系是大于法的,太黑暗。派出所跟检察院把国家法律当儿戏,太可怕了。法律的公平正义何在?以后我们弱势群体该怎样面对?去那申冤?好寒心无助~跪求大家帮忙伸冤[/size]
[size=4]  [img]https://www.qdjimo.net/UploadFile/tieba/image/20200319/63720232832492102943436370.png[/img]
  [img]https://www.qdjimo.net/UploadFile/tieba/image/20200319/63720232832533159793295450.png[/img]

[/size]
帅哥:fily

沟通:
Post By:2020/3/19 21:38:58
会打打一顿,不会打打一棍,伤情鉴定已经在那摆着,轻伤二级,是你家人出手太狠?已经构成刑事责任了,以后遇到这种事,直接开车撞,岂不比你动手更好?
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2020/3/20 9:45:57
我在机动车道上被电动车追尾了,我还得给人家检查身体呢。。。
到哪说理去?
帅哥:墨河边线

沟通:
Post By:2020/3/20 10:20:29
花钱消灾,这种事忍让为上。
帅哥:北斗星

沟通:
Post By:2020/3/20 11:22:58
希望执法机关查清事实,还原公道,社会上这种事太多了,风气每况愈下,惩治恶人才能扬善,不管是当地人还是外来人,谁碰上谁上火。
帅哥:黄金眼

沟通:
Post By:2020/3/20 12:06:48
[em33] [em33][em33][quote]希望执法机关查清事实,还原公道,社会上这种事太多了,风气每况愈下,惩治恶人才能扬善,不管是当地人还是外来人,谁碰上谁上火。[/quote]
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/3/20 22:44:43
[quote]希望执法机关查清事实,还原公道,社会上这种事太多了,风气每况愈下,惩治恶人才能扬善,不管是当地人还是外来人,谁碰上谁上火。[/quote]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/3/21 7:37:01
[quote]花钱消灾,这种事忍让为上。[/quote]
为什么要忍让?!越忍让,越嚣张!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:一路有我

沟通:
Post By:2020/3/21 11:32:09
[quote][quote]希望执法机关查清事实,还原公道,社会上这种事太多了,风气每况愈下,惩治恶人才能扬善,不管是当地人还是外来人,谁碰上谁上火。[/quote][/quote]
帅哥:山岗

沟通:
Post By:2020/3/22 19:34:02
撞死算了,保险理赔
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12