发新贴回复
返回列表12

查看:19902     * 贴子主题:话说2020年这个难忘的春节

靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2020/3/3 11:32:50
是不是今生都难忘吧?大年初一开始,全国,你我他,突然就压抑了。每天看跳动的数字,揪心看出征的医护,担心,感动!下面大家都说说发生在你我身边的事。。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2020/3/3 11:39:10
1.18号,我去机场接回了俺家飞回来的学生,那天是阴历腊月24。到家后,他告诉我,武汉的新冠很严重,比之前的非典厉害,让我千万注意,我说你还知道非典?那年你多大点的小孩孩。他说,妈妈,不要笑,当年我不懂非典,到现在我知道这个新冠。。因为春运,放假,估计咱们这里也有危险。

我全然没当回事,说早点睡吧。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2020/3/3 11:44:07
第二天,腊月二十五,小吃货出去买回来医用外科口罩,真正的医用,有股票代码。一盒10个,七块九。医保城敞开买。然后还买了一点常用药。我回来后他给我包里放了两盒,说让我开始戴口罩。那时候,大即墨貌似没有任何感觉,我也没当回事。

版主
沟通:
Post By:2020/3/3 12:01:52
很快,武汉封城,人传人在每个人脑海中惊骇。咱们大即墨也有了第一粒,

初一开始,戴口罩,不出门,小区封,农村封。。

口罩,突然就成了奢侈品。
靓妹:叶风

沟通:
Post By:2020/3/3 12:13:29
免费无广告小说站 13898.vip
靓妹:叶风

沟通:
Post By:2020/3/3 12:15:14
免费无广告看影视站 http://13989.vip
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2020/3/4 8:49:11
5楼6楼那个我替你封号了
回帖是一种美德。。。。
帅哥:亚美居房产

沟通:
Post By:2020/3/4 9:16:21
封的好!还有就是钱没有了 都吃了花了 没挣钱
亚美居房产,买房卖房,亚美居帮您忙。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/3/5 8:14:28
快惊蛰了,到节气了,萌版也出来了[ema/7]
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/3/6 10:34:18
今年这事要是搁在平时也不至于对人的心理冲击这么大

一开始说可防可控 不传染人,闷着闷着突然在大年底响了,就像爆米花一样
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12