发新贴回复
返回列表1

查看:6495     * 贴子主题:最近论坛挺冷清哈!你们的ETC用了吗?有么有抖音上说的乱扣费现象?

帅哥:亚美居房产

沟通:
Post By:2020/1/4 10:41:33
我的没用,放在家里睡大觉呢!
亚美居房产,买房卖房,亚美居帮您忙。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/1/4 23:05:55
我今天在一个公众号上看到一共说ETC被盗刷的视频,那是几年前的事了,当时是用银行卡小额免密支付,非接触型POS机也可以刷。现在是关联银行卡协议扣费,只有高速ETC系统可以刷,这个系统只有高速自家用,又不是开放的,刷了钱也是进了高速的账户,山东高速每年都是几千亿的大买卖,还会图你那十块八块的吗?
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2020/1/6 6:50:10
无利不起早。你说呢?
帅哥:逗比克星

沟通:
Post By:2020/1/6 8:20:54
去年夏天刚开始银行免费办理的时候第一批就办了,结果我到现在还没跑过高速
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/1/6 13:46:47
信谁不好 还能信抖音……
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/1/8 10:57:04
跑了几趟青岛,显示收费0元。挺好的,感觉
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/1/9 14:56:44
[quote]跑了几趟青岛,显示收费0元。挺好的,感觉[/quote]
[em3]确定走的是收费的高速?!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:我是大坏蛋

沟通:
Post By:2020/1/10 11:54:23
我常走高速,现在比之前多收了5毛,虽然钱不多,但是挺恶心的。说好的降费呢
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1