发新贴回复
返回列表12345678>

查看:31872     * 贴子主题:任志强谈2020年房价

帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2019/12/26 7:18:56
跌到2015的价位后砖家又会出来说跟2008年比还是高位。

我就问砖家:你这么比,涨价去库存上车的同意吗???
帅哥:达布

沟通:
Post By:2019/12/26 8:43:55
自己想要的东西,要么奋力直追,要么干脆放弃。别总是逢人就喋喋不休的表决心或者哀怨不断,做别人茶余饭后的笑点。
帅哥:打打打黑

沟通:
Post By:2019/12/26 9:45:00
达布你的嘴不是一般的臭,是比化粪池还臭一万倍,你放屁就不能积点德?为你的代积点德,奥我明白了你断后了。

沟通:
Post By:2019/12/26 9:46:40
达布你逼逼这么多还是露馅了,就是个黑心中介。

沟通:
Post By:2019/12/26 10:34:17
[quote]达布你的嘴不是一般的臭,是比化粪池还臭一万倍,你放屁就不能积点德?为你的代积点德,奥我明白了你断后了。[/quote]
你父母不在了我对你表示遗憾,如果你父母还在的话你应该给他们买两本书看看,一本是㓜儿教育,一本是精神病的预防和康复。。好好补补课

沟通:
Post By:2019/12/26 10:39:15
做为普通老百姓只要做好你自己就行了,因为你不懂什么政策和经济,不然自己会连个房子都没有,,咱别跟命运抗争,没有任何意义,咱不懂随大流行了,毕竟大众的才是适合自己,不可能所有人都是错误的

沟通:
Post By:2019/12/26 11:20:42
很抱歉的告诉你,哥我不缺房子,只不过条件好了想再买套洋房改善居住环境,而不像你们干中介的瞎忽悠天天吆喝涨。

沟通:
Post By:2019/12/26 11:23:25
你懂经济?你懂政策?别吹了,山东的牛都让你吹上天了。

沟通:
Post By:2019/12/26 11:35:15
说你眼不好还不信,你那只眼看我说涨了,,稳地价,稳房价,稳预期,,你懂吗,国家提倡稳定。。

沟通:
Post By:2019/12/26 11:46:24
[quote]很抱歉的告诉你,哥我不缺房子,只不过条件好了想再买套洋房改善居住环境,而不像你们干中介的瞎忽悠天天吆喝涨。[/quote]
说你精神和眼睛不好吧还瞎犟,一句话三个错误,笫一,我不是中介,亲朋更没有一个中介,所谓的中介希望涨价更胡说八道,即墨房价如果6千,中介生意会很好,但这是不可能的了。第二,你不缺房?不缺房子还要买房子,,矛盾吧,第三,你真不会掩饰自己,不要穿个黑马甲戴个黑口罩大家就不认识你了,真把自己当"即墨暴徒"了,占宝龙四楼厕所去闻味道,,怪不得一身臭气。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345678>