发新贴回复
返回列表1

查看:4074     * 贴子主题:堵车堵车,车辆越来越哆啦,停车也是问题

靓妹:郭庄村草

沟通:
Post By:2019/12/13 13:11:19
堵车堵车,车辆越来越哆啦,停车也是问题
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2019/12/13 15:04:46
很多很多年前就有论述,解决了停车难会间接解决堵车问题。

因为不好停车,堵在路上,导致其他车辆行驶缓慢、堵车等一系列问题。
帅哥:山岗

沟通:
Post By:2019/12/15 17:15:30
城市规划的问题,降低城市密度,分散产业,分散人口,就不会这样了
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2019/12/16 8:24:03
太多的僵尸车 占用车位,为什么没人清理?
帅哥:steven227

沟通:
Post By:2019/12/17 15:49:22
[quote]城市规划的问题,降低城市密度,分散产业,分散人口,就不会这样了[/quote]
我们的城市规划是跟着现任领导一起走的。所以你说的不可能实现。因为基本没所谓的统一规划大布局
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2019/12/19 9:39:16
疏老城,建新城,连滨海,融青岛。
回帖是一种美德。。。。
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2019/12/19 15:49:41
我就不明白了,这新车主买车之前,就啥也不管?
就不规划一下,买了车停哪?
想停哪停哪?
看哪顺眼,看哪方便就停上就行了??
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2019/12/20 8:05:29
我们的职能部门是各唱各的戏  根本就不是一盘旗

市政规划就很少顾及市民停车需求 (府前街那片惹不起的除外,停车位画的妥妥的规整)

至于在马路上画框收费倒是挺上急的  顶着市民的一片骂声也要顶着头满地画框,还美其名曰“智能停车”

一帮子穿马甲的闲人满街溜溜收小钱,就叫智能停车? 真要搞便民工程就别在市民的路上跟市民收钱。

交警只管路面干净 一刀切设上监控 至于你有没有地方停车那不是我们管的事儿
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1