发新贴回复
返回列表12

查看:14847     * 贴子主题:即墨文化路左拐禁行芙蓉街,真是宁绕地球半个圈,不压即墨一点边

靓妹:BDJDD

沟通:
Post By:2019/12/12 10:46:35
“宁绕地球半个圈,不压即墨一点边”,这是多年前一个朋友酒后戏谑的调侃。邻座同事语重心长宽慰到:我一个住在市南工作在城阳老家即墨滴人,这些年的扣分罚款基本都在即墨,权当给老家做奉献啦!周六,小心翼翼开车去即墨交警大队接受处罚,诺大的十字路口竟然没有红绿灯,看了又看,确信没有红绿灯,一时竟不知如何通行了!
处理违章的小哥态度和蔼,干净利索的处理完毕。我带着一丝不甘和怀疑驾车来到违章发生地——文化路左拐弯禁行芙蓉街。仔细观望,高档红绿灯杆矗立在高大的树木间,横杆上孤零零左转弯禁行标志在枝叶间略显乏味,连个红绿灯都木有,真对不起这个高标准高档红绿灯杆子了。文化路芙蓉街路口,向东望去,虚线历历在目,不少车主过路口立马左后拐弯,重新驶入芙蓉街,无由头滴让文化路拥堵增加了不少,文化路也愈加热闹起来!12345一接就通,反映了此处禁行的无意义,徒增拥堵。五分钟通话其间,两辆车闯禁行驶入芙蓉街,眼看第三辆车即将驶入禁行,招收截停。手指树木掩映中的禁行标志和黑洞洞滴抓拍探头,司机一边摇头苦笑,一边拱手致谢。12345再增加标识不明显之意见。                                   
  这个路口重要吗?安装上红绿灯它不好吗?
高档红绿灯杆子都配了,抓拍之利器也有啦,还差红绿灯的钱💰吗?
马都买滴最好滴,还差个缰绳不成?
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2019/12/12 11:12:40
马路上 黑面 黄字 很清楚,7:00- 几点 忘了
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2019/12/12 14:14:56
那地方是个错着的十字路口,早晚高峰随意左转的话很容易堵成堆

设上早晚高峰禁止左转没毛病,开车还是好好瞪起眼来吧
帅哥:66808885

沟通:
Post By:2019/12/12 14:17:16
大即墨是出了名滴,问问周围城阳胶州的老司机就明白了。
帅哥:无厘头

沟通:
Post By:2019/12/12 16:55:11
这个禁左很有必要,支持[em33]
帅哥:逗比克星

沟通:
Post By:2019/12/12 17:06:53
德馨小学和图书馆中间那条无名小路,有时间段也禁止左转上文化路,住在周围的人能知道,不熟的太容易中招了
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/12/13 7:43:27
那个标志可能是真的不够醒目
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2019/12/13 8:42:56
那么交警大队那个禁止左拐有啥必要?
回帖是一种美德。。。。
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2019/12/13 9:30:32
[quote]那么交警大队那个禁止左拐有啥必要?[/quote]
别当县太爷的路吧[em13]
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
靓妹:智慧淘气

沟通:
Post By:2019/12/13 15:14:33
[quote]那么交警大队那个禁止左拐有啥必要?
别当县太爷的路吧
[/quote]哈哈哈
舍得微笑,享受生活!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12