发新贴回复
返回列表1

查看:10886     * 贴子主题:雾大 慢行

靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2019/12/10 8:39:14
昨晚起就开始大雾

今早还是

大家注意慢行

安全第一
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
靓妹:袋鼠知天下

沟通:
Post By:2019/12/10 10:50:13
刚刚一姑娘打电话给交警大队,哭着说:雾霾太大了,红绿灯都看不清了,一会儿功夫连闯了6个红灯了,这可怎么办?要罚多少款?
交警回复: 亲,你放心开吧,探头也看不见你!
交警大队温馨提示:雾霾比较大,如果找不到路了,千万不要下车问路,如果下车你可能就找不到自己的车了,找不到车了也不要报警了,因为警察也找不到你!!记者做街头采访:“大爷,您觉得今天大雾给您的生活带来了什么影响?” 大爷说:“影响......太大了!首先你要看清楚,我是你大娘”......

大雾天气出行注意安全!
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2019/12/10 13:54:51
哈哈哈哈哈哈
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/12/10 21:04:15
昨晚和今晨的雾都不是一般的大,本来十五分钟的路走了四十分钟,海创了好几个红灯,光跟着前面的车跑了,压根就没看见红绿灯。看朋友圈,还有人把自己弄丢了,其中有的快跑莱西去了,你说平时都手机不离手,关键时刻就不知道用手机导航了呢[em13]
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:绿钻红蓝祖

沟通:
Post By:2019/12/11 19:44:56
仍然有不开灯的!乱窜超车的!明着闯红灯的!???!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1