发新贴回复
返回列表12

查看:19894     * 贴子主题:我想买一条热带鱼

帅哥:瀞瀞垨堠

沟通:
Post By:2019/12/19 10:38:16
想吃炖刀鱼了呗
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2019/12/24 8:50:03
[quote]来我这里那两条?[emd/10][/quote]

谢谢 好久不见
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2019/12/24 8:50:43
[quote]买罗汉鱼吧。很聪明的,养熟了和狗一样能和你互动。当然千万别养两条或者和其他鱼一起养,这货很凶悍。[/quote]

会不会把小彩裙吃掉了
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2019/12/24 8:51:14
[quote]想吃炖刀鱼了呗[/quote]

为什么非要吃啊

买来养着的
帅哥:瀞瀞垨堠

沟通:
Post By:2019/12/29 8:38:36
[quote][quote]想吃炖刀鱼了呗[/quote]

为什么非要吃啊

买来养着的[/quote]
以前吧,我也像你一样,想买条鱼养着,后来呢,死了,我很心疼,本想将它火化后撒回大海,可是这玩意,它越烤越香,于是,我喝了一瓶啤酒,有些事情,他开始并不是你想的那样啊[em9]

版主
沟通:
Post By:2019/12/29 14:51:11
有酒有故事

不错
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12