发新贴回复

查看:19893     * 贴子主题:我想买一条热带鱼

靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2019/12/8 13:37:55
我的鱼小霸 前天不知为啥  肚肚朝上了

朋友养了很久给了我

在我办公室活了两年

即墨哪里有卖鱼的店

求位置
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2019/12/10 8:40:14
谢谢楼上

好久不见

很想念
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2019/12/13 13:49:44
楼上

楼上的楼上

鱼买来是玩的

不是吃的

嗯哼

版主
沟通:
Post By:2019/12/16 8:48:16
淘宝买了9条小彩裙

还不错

版主
沟通:
Post By:2019/12/24 8:50:03
[quote]来我这里那两条?[emd/10][/quote]

谢谢 好久不见

版主
沟通:
Post By:2019/12/24 8:50:43
[quote]买罗汉鱼吧。很聪明的,养熟了和狗一样能和你互动。当然千万别养两条或者和其他鱼一起养,这货很凶悍。[/quote]

会不会把小彩裙吃掉了

版主
沟通:
Post By:2019/12/24 8:51:14
[quote]想吃炖刀鱼了呗[/quote]

为什么非要吃啊

买来养着的

版主
沟通:
Post By:2019/12/29 14:51:11
有酒有故事

不错
<<上一主题|下一主题>>