发新贴回复
返回列表12

查看:21672     * 贴子主题:移动私自改我套餐之后 剧情真是百转千回…

靓妹:昱薇518

沟通:
Post By:2019/11/11 16:58:05
[size=4]说个闹心的事,移动私自修改客户套餐,没有被发现就月月扣钱,发现就说是已经辞职的业务员私自修改的,退换我16个月多收的话费,貌似解决了。亮点来了。。。两个月后我发现还是按照私自改的套餐收费,再找移动理论马上把这两个月多收的双倍返还了,真快!质询移动为啥?前面16个月的为啥不双倍返还?移动直接不搭理了!!![/size]
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2019/11/13 9:31:20
缺少监管
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2019/11/13 13:26:54
正常,我在闹联通呢,靓号协议说好的45个月,后来成99个月了,工信部10015,10010轮流投诉,我让他们给我提供办理时的协议工单,说是丢了
帅哥:亚美居房产

沟通:
Post By:2019/11/13 14:39:17
垄断的买卖就是怎么样,干不过人家。
亚美居房产,买房卖房,亚美居帮您忙。
帅哥:内心孤独

沟通:
Post By:2019/11/14 7:33:28
移动真的太差
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/11/14 7:42:48
[quote]缺少监管[/quote]
是监管不管
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:绿钻红蓝祖

沟通:
Post By:2019/11/14 20:51:06
[quote][quote]缺少监管[/quote]
是监管不管[/quote]
老百姓多少合理诉求得不到正确处理,就是因为官员们不作为!!!
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2019/11/15 11:16:44
移动打电话 免费送流量

接了几次 现在干脆不接了

免费送你几个月

到期收费了

想不要 得去营业厅 拿号排队

然后让你等一上午  排队的30个 办业务的就一两个
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
帅哥:山岗

沟通:
Post By:2019/12/11 11:00:30
说好的免费无限流量,偷偷收费,国企搞这小动作,就应该取缔,英国电信要来中国了,看看会有多少转网的
帅哥:songyou

沟通:
Post By:2019/12/21 14:53:20
垄断行业的规则是他们定的
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12