发新贴回复
返回列表12

查看:37223     * 贴子主题:高速口堵车

帅哥:大山楂丸

沟通:
Post By:2019/10/30 16:48:36
[size=4]淮涉河二路即墨西高速口处交通混乱,出高速的车辆左拐会阻断淮涉河二路东向西方向车辆,尤其大型车,同时淮涉河二路西向东方向左拐进高速车辆也会阻断淮涉河二路东向西方向车辆,同时又和出高速车辆对向行驶极易堵车以及发生事故,高速口少且高速口通行速度慢,很多车直接在淮涉河二路上横向排队,彻底堵死东向西方向,建议在此处加设红绿灯,增加高速口[/size]
帅哥:逗比克星

沟通:
Post By:2019/11/7 13:00:19
可以上城阳北上高速
帅哥:向着太阳走

沟通:
Post By:2019/11/10 15:07:01
高速最近闹ETC,一开始是上不去,后来是下不来[ema/38]
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2019/11/21 9:12:15
这个地方最早建的时候就太小气了,出现拥堵是必然。
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2019/11/22 13:04:36
今儿跑一趟青岛,青岛东出口依然 堵2-3公里,我就不明白了,各大银行都在免费办etc,你去办个能死爹??
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/11/23 14:48:18
[quote]今儿跑一趟青岛,青岛东出口依然 堵2-3公里,我就不明白了,各大银行都在免费办etc,你去办个能死爹??[/quote]
我这几天也天天跑高速,即墨到青岛东。周三早晨,青岛东出高速的收费站,只开了三个人工收费,其中一个不知道是事故还是什么,被两辆车给堵死了,然后走人工的车队就分分合合,加塞别车,一时间上演了一场壮观的秀车技和拼勇气的比武大赛,跟着堵车的队伍挪了25分钟出高速。然后,傍晚青岛东进高速的收费站,开了两个人工发卡,车队一直快堵到辽阳东路进高速的匝道口了,挪动了35分钟才领卡进高速。这还不是最惨的,傍晚往青岛方向的一过城阳南就堵上了。
再来吐槽一下银行办的ETC,我是在工行办的记账卡,刚办的时候用过几次,体验还不错。这几天给我掉链子了,走ETC入口提示“无效标签卡”,MD老丢人了,还得开双闪让后面车给让让,再拐到人工去,然鹅人工不刷ETC(原因不明,另外严重怀疑记账卡和储值卡待遇不一样,因为公司的车储值卡就可以在人工刷),好吧,我叫不生气。抽空打ETC客服95011按1键,说是他们也不知道原因,我真......好吧,我还叫不生气,自己分析是连日来天气不好,车老是停在背阴的地方,OBU设备太阳能没电了,找了个车载手机充电线接上,有反应了。打开e高速APP,把OBU设备重装,第二天又可以自由的在ETC道口穿梭,就像风一样。没想象到昨天又被重重打了脸,还是“无效标签卡”,这次可是连着车充的,肯定不是电的原因,中午有故技重施,这次不灵了,设备老是显示“车型不符”,这又是什么鬼,我瞬间起了想要那啥的冲动了。只好再给客服打电话,尽可能不带有表露某种欲望的语气,巴拉巴拉说了一大顿,也没有个所以然,最后让我把设备和卡都寄回售后进行检测,今天给发了顺丰到付。
说了这么多,我就想问两个问题,国家的ETC相关政策在各级部门包括银行眼里是认真的吗?现在高速ETC的这种状况是当初策划普及ETC时想要的结果吗?
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:绿钻红蓝祖

沟通:
Post By:2019/11/23 22:18:27
为了利益一窝风的上!都只顾分大蛋糕了!最终还是百姓买单!
帅哥:取势为王

沟通:
Post By:2019/11/24 14:03:41
最近几日我也走过几次高速,青岛高速出口人工窗口最长一次堵1-2公里,原因就是人口窗口太少,本人装有etc出行通畅,走高速的还是办一个吧,自己也方便。高速路etc的推广是必然,不会以个人意志为转移,毕竟高速路现在的人口收费费用高,不利内部资金转运及财务结算,且效率慢等诸多弊端。etc设备是免费的
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2019/11/25 7:49:04
人就是这样  限量免费办的时候抢破头,放开免费办了就都不办,就跟办了能要命似的。不办就都在那排着吧
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2019/11/25 13:13:55
回六楼:

你把卡重新插几下就好了,我是 预付费卡,有次也通不过,仔细看了设备,提示无效卡,插拔几下应该就好了

另: 出口远远就堵死了,你怎么可能 像风一下,吹牛不上税啊
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12