发新贴回复
返回列表1

查看:11993     * 贴子主题:满大街修古力盖

靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2019/10/30 17:03:20
烟青路  蓝鳌路

各种挖

关键修的还慢
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2019/10/31 8:00:48
还是希望在最初修的时候就好好的,
路宽一些,该留的地下管路都预留出来。

版主
沟通:
Post By:2019/10/31 9:23:03
是啊 为啥当初不能一步到位

并且古力盖在马路中间也是挺奇葩
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2019/10/31 9:33:04
[img]/tp/2019/1031/0933008373.jpg[/img]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/10/31 11:04:12
清楚的记得,2012年修这条路的时候,说过修完之后20年不动
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2019/11/1 10:04:42
修了一个多月了
帅哥:北斗星

沟通:
Post By:2019/11/1 12:06:05
关键是不好的修也就罢了,有些很平的也挖,不知道为什么,咱也不敢问
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/11/4 7:43:25
再过几天,天冷了,上冻了,修了也是白修。来年夏天雨水加暴晒,折腾几回照样完蛋
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:仗剑悠悠

沟通:
Post By:2019/11/6 8:41:40
修也不要紧 你可以改改施工方式啊 可以一边挖一边补啊 急溜溜干完它 这挖出来 一放就n久 而且都是主要路段 很多古力看起来没啥问题 也挖了 这里是不是有啥专业的学问啊 也没见个解释 反正 说给你堵路就堵路 堵得是润物细无声 这就是民生吗 这是不是下来预算 不花白不花的德行 国家的银子也不能这样糟蹋啊
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2019/11/6 16:37:08
1、修路的时候,各种管道就不应该放在主干道上。
2、你倒是加快施工啊,跑在路上挺吓人的
3、记得以前修过啊,这么快就坏了
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1