发新贴回复
返回列表1

查看:15786     * 贴子主题:北安大雾车祸

靓妹:吴海

沟通:
Post By:2019/10/22 10:48:53
[size=4]北安大雾车祸[/size]
[size=4][img]/tp/2019/1022/1048200963.jpg[/img]
[/size]
[size=4][img]/tp/2019/1022/1048517967.jpg[/img]
[/size]
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2019/10/22 13:33:38
这叫刮擦
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/10/23 15:10:31
前脸儿和后腚都撞成那样了,这还叫刮擦?!楼上心真大[em13]
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2019/10/23 22:07:31
[quote]前脸儿和后腚都撞成那样了,这还叫刮擦?!楼上心真大[em13][/quote]

人没事就叫 刮擦[em13]

版主
沟通:
Post By:2019/10/25 9:42:42
[quote][quote]前脸儿和后腚都撞成那样了,这还叫刮擦?!楼上心真大[em13][/quote]

人没事就叫 刮擦[em13][/quote]
人要是能像爱惜自己一样爱惜车,就不会有这么多刮擦了[em13]
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2019/10/31 8:18:36
放三脚架了吗?
打双闪了吗?
人围着看什么啊,不安全。。

现在很多人都不讲究,追尾了也不规避二次事故。。。

版主
沟通:
Post By:2019/10/31 11:15:31
[quote]放三脚架了吗?
打双闪了吗?

现在很多人都不讲究,追尾了也不规避二次事故。。。[/quote]
还是拿着自己的命不要紧!
帅哥:tts2539

沟通:
Post By:2020/3/3 18:11:38
[quote]放三脚架了吗?
打双闪了吗?

现在很多人都不讲究,追尾了也不规避二次事故。。。[/quote]

应该注意-----
“人生哪能多如意,万事只求半称心。”
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2020/3/9 11:00:14
站在路上的这些人,都该扣他们钱,有证的扣分。
不放三脚架,不打双闪的,来了先罚款;之后再处理事故。

现在好多人在发生刮擦时不打双闪,不放三脚架,还在事故现场指指点点;事故已经导致马路变窄阻塞交通,还在那随意穿行,太危险。
影响交通,并且危害自身安全。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1