发新贴回复
返回列表1

查看:7243     * 贴子主题:你有没有睡觉睡着感觉想动却动不了!意识却很清醒!

帅哥:亚美居房产

沟通:
Post By:2019/9/15 18:06:53
最近这一段时间 都是各种各样的 乌七八糟的梦,真折磨人啊!!!
亚美居房产,买房卖房,亚美居帮您忙。
帅哥:cndaxia

沟通:
Post By:2019/9/16 8:07:45
鬼压床
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2019/9/16 8:24:43
梦魇
回帖是一种美德。。。。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/9/16 10:03:16
主要靠自己调节,睡前不要想太多的事情,可以喝杯牛奶或蜂蜜水,洗个热水澡,把手机放在距床两米之外的地方,上床后如果睡不着不要刻意让自己闭上眼睛睡觉,可以先看看书,不要故事类、小说,要散文和诗歌,比较抒情的那种。可以试试,效果不错。
在进一步的,可以学着做冥想练习,类似老僧入定的那种[em13]这个有点儿难度。
我很多年前,也经常失眠,现在上床十五分钟左右就能入睡。
今年因为工作忙,最近我试着把作息时间改了,晚上九点到十一点入睡,凌晨两三点起床,午饭后睡一个半小时左右。感觉还行。
总之,早睡早起是不会错的
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2019/9/16 11:13:52
我的生物钟 晚上十点半睡  早晨六点后醒
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/9/17 5:02:56
[quote]我的生物钟 晚上十点半睡  早晨六点后醒[/quote]
标准作息,我不忙的时候也差不多这样
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:亚美居房产

沟通:
Post By:2019/9/17 10:38:20
是啊 是啊 可能就是睡的太晚了。早点睡 没错
亚美居房产,买房卖房,亚美居帮您忙。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1