发新贴回复
返回列表12

查看:12045     * 贴子主题:继续给出租车师傅点赞

靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2019/8/7 8:33:21
真的

现在斑马线主动停车让路的第一一定是出租车师傅
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
靓妹:无量

沟通:
Post By:2019/8/7 9:19:15
给即墨司机点赞[em33]
帅哥:亚美居房产

沟通:
Post By:2019/8/7 10:45:58
现在礼让行人这块 我就在老市民大厅这里 这个地方有个礼让行人的路口,别的我没看着 就是19路公交车挺好的 基本上都礼让。那时候礼让行人出来有一段时间了,我顺这里走 车辆都停下来礼让 就有一辆奔驰GL都开到我眼前的看着我紧急刹车还一直按喇叭。蓝鳌路一共就怎么宽 我是跑着过去的,都开过车 你礼让我了 我快速通过 大家伙都好都互相体谅都不容易。何必仗着自己开个奔驰那么嚣张呢。奔驰的喇叭又响又那么近,振的耳朵都嗡嗡的。印象太深刻了。
亚美居房产,买房卖房,亚美居帮您忙。

版主
沟通:
Post By:2019/8/7 14:42:30
公交车也不错

主动礼让

现在我感觉最牛的面包车
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/8/7 16:21:02
私家车让行人行道,有我一个!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:不辣的皮特

版主
沟通:
Post By:2019/8/7 20:11:29
虽然还是经常看到人们在抱怨这个,抱怨那个,但是我们的国家和社会一直在进步,这也是不争的事实。
法制建设,经济发展,社会保障,科技医疗,社会风气,国民素质,都在逐步提高中。抱怨在所难免,但是我们更加应该知足,感恩自己处在一个和平发展的年代。

版主
沟通:
Post By:2019/8/8 10:05:46
[quote]私家车让行人行道,有我一个![/quote]

大赞一个

版主
沟通:
Post By:2019/8/8 10:06:01
[quote]虽然还是经常看到人们在抱怨这个,抱怨那个,但是我们的国家和社会一直在进步,这也是不争的事实。
法制建设,经济发展,社会保障,科技医疗,社会风气,国民素质,都在逐步提高中。抱怨在所难免,但是我们更加应该知足,感恩自己处在一个和平发展的年代。[/quote]

是的是的
帅哥:马书山

版主
沟通:
Post By:2019/8/13 19:19:35
还是劳动者善良
靓妹:gcy565635

沟通:
Post By:2019/9/3 13:59:03
中国人就得强迫性养成习惯,要是没有以前的不礼让行人扣分罚款,谁还管这些,但是不可否认的还是有一部分的是发自自觉地礼让行人,不能一棒子乱打死。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12