发新贴回复
返回列表1

查看:8374     * 贴子主题:请教大神,什么叫中考指标生?

帅哥:大自在

沟通:
Post By:2019/7/10 15:02:46
请教大神,什么叫中考指标生?考上了指标生能上重点高中吗?比方说我在田横中心中学初三毕业,我的中考成绩达到了指标生的范围,那我就可以上重点高中吗?请教懂的大神,详细解答一下,多谢
帅哥:海边漫步

沟通:
Post By:2019/7/10 15:45:15
可以理解为定向招生,是部分高中拿出部分招生计划分配到一定范围的学校进行招生,根据一定比例从高到低择优录取。
帅哥:大自在

沟通:
Post By:2019/7/12 8:12:17
[quote]可以理解为定向招生,是部分高中拿出部分招生计划分配到一定范围的学校进行招生,根据一定比例从高到低择优录取。[/quote]
是重点高中拿出一部分名额吗,那样录取分是不是不一样?

沟通:
Post By:2019/7/12 13:30:11
[quote][quote]可以理解为定向招生,是部分高中拿出部分招生计划分配到一定范围的学校进行招生,根据一定比例从高到低择优录取。[/quote]
是重点高中拿出一部分名额吗,那样录取分是不是不一样?[/quote]
好的高中录取的分数肯定高了。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/7/13 9:29:58
指标生也是应该有最低分数线的,听说移风中学的指标就被七级中学吃掉好几个
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2019/7/19 17:04:42
[quote]指标生也是应该有最低分数线的,听说移风中学的指标就被七级中学吃掉好几个[/quote]
七级中学比移风中学好很多。
帅哥:diaozxm

沟通:
Post By:2019/7/20 21:31:09
指标生是不是要加分?听我儿子说是为了照顾一些学校的。
努力做一个有责任有担当的人!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1