发新贴回复
返回列表1

查看:5646     * 贴子主题:是涨是跌?即墨热门小区房价出炉!

靓妹:无量

沟通:
Post By:2019/6/15 10:47:22
[img]/tp/2019/0615/1047050993.jpg[/img]
[img]/tp/2019/0615/1047112166.jpg[/img]
帅哥:大自在

沟通:
Post By:2019/6/15 11:37:22
这是谁统计的数据,在一个小小的即墨,还有这数据造假?我真是服了,还有权威的数据吗,还有不含水分的统计吗,什么统计都造假,ZG还有什么希望?来点务实精神吧
帅哥:一路有我

沟通:
Post By:2019/6/15 15:05:28
。。。。。。。
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2019/6/16 9:22:38
[quote]这是谁统计的数据,在一个小小的即墨,还有这数据造假?我真是服了,还有权威的数据吗,还有不含水分的统计吗,什么统计都造假,ZG还有什么希望?来点务实精神吧[/quote]
==============================
实实在在的是涨了,事实摆在眼前由不得你不信。
[url=https://www.qdjimo.net/house/newsdetail_472]前5个月青岛新房签约量同比跌35.3% 房价涨8.5%[/url]
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2019/6/16 9:52:22
房价上涨是事实,房子卖不动也是事实!
从新版论坛的二手房数据就能看出端倪:
2019/06/01挂牌套数是:16456套
2019/06/14挂牌套数是:17484套
半个月增加了1000套,很恐怖的。

出租房也是如此,卖不掉就转出租了。
一  号 是: 3937套
十四号是: 4248套

现在很多人的债务短时还能腾挪支撑,若是等不来东风撑不住了就得割肉自救了。
靓妹:dde3725

沟通:
Post By:2019/6/16 16:09:20
6月13日,陆家嘴国际金融论坛上,银保监会主席郭树清对于投资炒作房地产这一行为,也给出了掷地有声的明确看法:房子只用于投资或者投机,那就是水泥和砖头,要防止房地产的投资行为!

这次官方说的可谓是确确切切:投资炒作房地产就是逆势而为,为全社会所不容!

同时,郭主席也直言不讳的指出:“过度依赖房地产终将会付出代价。

官方表态了,,终将会付出代价的!
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2019/6/17 8:16:21
GJ割韭菜啊。。。
帅哥:打打打黑

沟通:
Post By:2019/6/17 9:26:40
这是谁统计的数据,在一个小小的即墨,还有这数据造假?我真是服了,还有权威的数据吗,还有不含水分的统计吗,什么统计都造假,ZG还有什么希望?来点务实精神吧
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/6/17 11:12:34
价儿上去了,量下来了,解套倒现的有压力!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:坦村孙

沟通:
Post By:2019/6/21 11:11:54
解套有点难
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1