发新贴回复
返回列表1

查看:6383     * 贴子主题:人生若只如初见

靓妹:絮小雨

沟通:
Post By:2019/5/14 9:23:57
想起一个旧人,我们认识六年了,给岁月答了空白卷,留下来遗憾也留下了回忆,总觉得缺了什么,又觉得这样也挺好,
做好手中事,珍惜眼前人
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/5/14 10:18:31
缺憾和完美是对立统一的辩证关系,没有缺憾的人生是不完美的,回忆也是。也正是存在某种缺憾,回忆才变得难忘和深刻,你能记起的旧事皆是如此。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2019/5/14 12:51:05
我好几个同学也是,为人父为人母了,初中时留的遗憾,也总觉得缺点什么,那年聚会都搞了婚外恋,你侬我侬你敢离我敢嫁,你敢离我敢娶,最后有真因为其他的原因离的,娶个屁啊,我特么有老婆孩子要养的,凭啥养别人的老婆孩子?免费炮友而已,为走肾顺便假装走个心是的,干嘛入戏那么深?
靓妹:dde3725

沟通:
Post By:2019/5/14 19:02:51
哪个少女不怀春,哪个少男不钟情。
都是被青春撞了一下腰,
有的腰痛,留下后遗症,
有的头痛,成了神经病,
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/5/15 8:47:54
[quote]我好几个同学也是,为人父为人母了,初中时留的遗憾,也总觉得缺点什么,那年聚会都搞了婚外恋,你侬我侬你敢离我敢嫁,你敢离我敢娶,最后有真因为其他的原因离的,娶个屁啊,我特么有老婆孩子要养的,凭啥养别人的老婆孩子?免费炮友而已,为走肾顺便假装走个心是的,干嘛入戏那么深?[/quote]
说的是,真要有情有意,当年干什么去了?!现在过得不如意了,想回头门儿都没有。为了自己,害的两个家庭离散,还有点儿责任心么?过去留下的缺憾,就好比是个疤,所有弥补这个缺憾的行为,只会留下个更大的疤,还不如留着小疤,看到的时候高兴了就欣赏一下,不高兴了就当没看见。
我坚信,我拥有的家庭就是最好、最幸福的,我要做的就是让我的家庭更好、更幸福!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1