发新贴回复
返回列表1

查看:5643     * 贴子主题:头大!即墨一8岁男孩迷上抖音!充值近3000

靓妹:圣诞节福利三等奖

沟通:
Post By:2019/3/22 9:42:12
[img]/tp/2019/0322/0937523220.jpg[/img]
靓妹:圣诞节福利三等奖

沟通:
Post By:2019/3/22 9:42:41
你们都喜欢刷抖音吗?
帅哥:打打打黑

沟通:
Post By:2019/3/22 10:27:33
太低级无聊了,卸载了、快手也是一样东西,都想当主播一夜暴富,不出力想挣大钱难啊!
帅哥:cndaxia

沟通:
Post By:2019/3/22 10:53:51
从来没安装过,是我老了?
靓妹:王钦南

沟通:
Post By:2019/3/22 10:59:59
[quote]太低级无聊了,卸载了、快手也是一样东西,都想当主播一夜暴富,不出力想挣大钱难啊![/quote]
城阳有个玩抖音的赚了不少
帅哥:坦村孙

沟通:
Post By:2019/3/22 11:31:16
即墨街拍也开始斗了[em13]
靓妹:田横海产林

沟通:
Post By:2019/3/22 14:33:52
没意思
帅哥:不辣的皮特

版主
沟通:
Post By:2019/3/22 14:55:43
[quote]没意思[/quote]
有没有意思见仁见智吧。
黑格尔说过,凡事存在即合理。
一个手机APP,仅用了半年时间累积了八亿用户,日播放量十亿以上,你觉得没意思那或许你恰好不在这八亿用户里而已。
我接触抖音也有几个月了,最开始只看不拍,再后来开始尝试着用抖音记录生活和工作,再到后来和平台签约。
签约第二个月,就收获了两百万的点赞和九万固定粉丝。播放量最多的一个视频累积播放5563.7万次。
我只是用手机记录自己真实的工作生活的一个普通人,  对我来说无非就是偶尔拿出手机拍上十几秒的视频,
  但是通过抖音我认识了很多新朋友,也结交了很多新客户。
  很多叔叔阿姨不喜欢抖音我完全能理解,不过对我来说,抖音是个好东西。除了娱乐之外,还能给我带来另外一份不菲的收入。你们怎么想是你们的事,我很感谢抖音。
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2019/3/22 17:53:39
[quote][quote]没意思[/quote]
有没有意思见仁见智吧。
黑格尔说过,凡事存在即合理。
一个手机APP,仅用了半年时间累积了八亿用户,日播放量十亿以上,你觉得没意思那或许你恰好不在这八亿用户里而已。
我接触抖音也有几个月了,最开始只看不拍,再后来开始尝试着用抖音记录生活和工作,再到后来和平台签约。
签约第二个月,就收获了两百万的点赞和九万固定粉丝。播放量最多的一个视频累积播放5563.7万次。
我只是用手机记[/quote]
是的,存在即合理,有人的地方就有商机。
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
靓妹:kcq3218

沟通:
Post By:2019/3/22 19:28:37
抖音快手都挺好的,听歌看段子,顺便抢个红包给女主播刷个礼物,充值就算了。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1