发新贴回复
返回列表123

查看:13233     * 贴子主题:海信学府里,销售人员基本诚信都没有,靠忽悠人能到几时

靓妹:可儿可儿

沟通:
Post By:2019/3/16 10:30:05
昨天下午一个自称海信学府里售楼处人给我打电话说让去看房子并说来了有4.5升的花生油送,我还再三跟他确认,还说来俩人送两桶,今天上午我来到信特售楼处看完房子销售人员承诺的花生油没有了,给了什么洗浴门票我觉得也是骗人的,后一个自称经理的说销售人员不知道安排,成了一个1.8升的玉米油,僵持之下让我自己报警处理,真是可笑,堂堂售楼处兑现不了就别到处忽悠人,真是气的我胸闷,什么也没要他们的,让他们捡了芝麻丢了西瓜,基本的诚信哪里了,难道就靠忽悠人卖房吗,在此立贴为证,本人不会购买它们小区的房子,也会告知身边人谨慎购买
………………………………………………。。。。。。。。
年轻,需要的是磨练而不是安逸!
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2019/3/16 13:39:20
4.5升的花生油,值当跑这么一趟吗
帅哥:蓝色新区

沟通:
Post By:2019/3/16 14:25:09
额。。。够油钱不。。。
靓妹:csk2470

沟通:
Post By:2019/3/16 14:27:14
够,花生油涨钱了。
靓妹:dde3725

沟通:
Post By:2019/3/16 14:28:22
没有诚信,套路套路
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2019/3/16 15:16:57
两年前的售楼处那叫一个牛气:“全款里面走,商贷请排队,公积金的麻烦挪一下电动车,别挡道。”

如今的售楼处为了三、两升花生油都要争究报警。敢情警车的油钱不是你出?

不是我不明白,这世道翻篇了。
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2019/3/16 15:31:05
值不值当要看人下菜碟。
马云敢说房价如葱价别人配说吗?
你眼里的芝麻在他人眼里是西瓜,你眼里的西瓜在有的人眼里是芝麻。
站的高度不一样而已。

沟通:
Post By:2019/3/16 17:08:43
都是套路,就当去免费给他们当托了吧,最基本的诚信都没有怎么敢买房,后续承诺的东西通通打水漂,看来行情一般啊,拉个人去都要靠骗

沟通:
Post By:2019/3/16 17:10:20
还给什么洗浴票采摘票说是价值800多,呵呵,要都没要,肯定又是什么坑
帅哥:坦村孙

沟通:
Post By:2019/3/18 9:22:49
干嘛不要?拿着在他家门口撕了
[em20]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123