发新贴回复
返回列表123

查看:10928     * 贴子主题:天天喊狼来了忽悠人有意思吗?

靓妹:dde3725

沟通:
Post By:2019/3/13 21:04:12
呵呵呵呵呵呵呵呵,
用心险恶,不要转移矛盾,
占有的多就要多缴税,道理很简单,你可以少占有啊,没人逼迫啊!
征收房产税纳入政府财政收入,是用在方方面面,用在工资上只是一部分,,涨工资是按国家政策法规办理的,工资不是乱涨的!
如果工资可以大涨乱涨,大家都有钱了,何愁买不上房子?着可能吗?
所以你的观点有误,,
靓妹:kcq3218

沟通:
Post By:2019/3/13 21:38:46
你两套房子不怕房产税吗?先讲讲这两套房是炒房投资还是吹牛。

沟通:
Post By:2019/3/13 22:07:46
一个家庭两套房是标配,200平以内,不怕,
多套的就要阶梯式征税了,哆嗦吧,
个人观点。。

沟通:
Post By:2019/3/13 22:17:46
你怎么不卖,跌了再买4套回来。
记住了吹牛也上税

沟通:
Post By:2019/3/13 22:20:30
别讲房子了,大家听够了,不听你吹牛有两套房子。
把你不开心的事讲出来让大家开心一下。
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2019/3/14 17:53:12
[img]/tp/2019/0314/1753017333.jpg[/img]

沟通:
Post By:2019/3/14 19:14:07
看看题目了解意思。。。[img]/tp/2019/0314/1913286203.jpg[/img][img]/tp/2019/0314/1913422207.jpg[/img]

沟通:
Post By:2019/3/14 19:17:48
[img]/tp/2019/0314/1917041557.jpg[/img][img]/tp/2019/0314/1917299560.jpg[/img][img]/tp/2019/0314/1917467567.jpg[/img]
靓妹:sgd940424

沟通:
Post By:2019/3/15 12:47:08
倒霉的还是那些租房子的。都转接到租房子上了。
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2019/3/16 14:22:50
[img]/tp/2019/0316/1422438590.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123