发新贴回复
返回列表1

查看:4854     * 贴子主题:保康药店太黑了

帅哥:steven227

沟通:
Post By:2019/2/19 18:14:30
今天下午帮老妈去买降压药。正好路过县医院东边这里,看到有个保康,想着顺便进去买了老妈需要的药物。回家后老妈看了小票说:“怎么这么贵啊?平时这药她买都是30,怎么变65.4了……亏我还一口气买了三盒-_-!给大家提个醒千万别再去保康了,小心被坑死。把人当傻子坑!
顺便说一说网上24元一盒。缬沙坦胶囊(湖南千金湘江药业股份公司出品)80mm*28粒,买多还能优惠。
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子
靓妹:bav6393

沟通:
Post By:2019/2/19 20:47:03
还有个医保城  专门给你找最贵的药  平价药基本没有
帅哥:时代之声

沟通:
Post By:2019/2/21 7:04:54
紫光药店也是专找贵的卖给你,一次感冒了,以前顶多花个二十几块钱就解决了,那次将近二百。现在药店跟超市一样,也搞促销,什么买一赠一,多买赠券等等,五花八门,想想都搞笑,病了才去买药,没事谁买些药搁家里放着?造成的浪费相关部门也该引起重视了。
靓妹:wux7731

沟通:
Post By:2019/2/21 3:37:58
呵呵
帅哥:资深吃货

沟通:
Post By:2019/2/21 15:45:30
那家药店都一样,业务员有提成
靓妹:king478

沟通:
Post By:2019/2/22 17:56:03
保康都不进便宜的药,满即墨的开连锁店,都是房租啊,卖便宜药怎么挣房租?。想买便宜药不要去药房,去社区诊所
靓妹:超级无敌

沟通:
Post By:2019/2/23 8:04:51
真心是太黑了,每次去买东西都让要最贵的,总是推销产品
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1