发新贴回复
返回列表1

查看:7153     * 贴子主题:刑讯逼供徇私枉法欺骗诱导严重渎职使我和家人无法正常生活

靓妹:此刻ck

沟通:
Post By:2019/2/2 16:08:06
[size=4][color=#333333]我们是即墨区移风店镇七级湍湾东街村周道君,身份证号码370282198512055116,张玉花身份证370285198706132625现我们实名举报青岛市公安局即墨分局杜从学、朱宝磊、孙铭堂、周丕刚对我周道君进行刑讯逼供、诱导、欺骗我做出与事实严重不符的笔录,严重渎职,使我们的家庭遭受巨大伤害,现已无法生活,事件经过如下:2017年11月12日早晨6点我从莱西蔬菜批发市场批发蔬菜回来赶集,走到大信镇张各庄六里村后,我将车停在路边,到西边的大沟上小便。突然听到一声响声感,这时我看到前方20米左右的位置有一辆摩托车滑倒了,我以为是摩托车爆胎了。我上完小便刚往回走,突然从后面过来一辆速度极快的小轿车把摩托车司机压在车下并且将其拖出一段距离后才刹住了车,看到那辆车没走,我就卖菜去了。第二天让我到交警队事故科了解情况,在审问室他们轮流多次诱导说看到摩托车撞在我车上。我说我当时在沟那上小便真是什么也没看到,你叫我怎么承认?如果我看到这个事跟我有关,我车有100万的保险,我怎么可能走,警官过来骂我、恐吓说我要是不承认的话一直就要在这,必须按照他们说的说。只要按照他们说的说,可以马上让我回家,你老婆又要生孩子了。你也不用自己拿钱,交强险就够了,肯定没有事。向我承诺的不需要我拿钱出来赔。[/color][/size]
[size=4][color=#333333]我进审讯室有八九个小时。他们让我坐在铁凳子上面,从头上扣下来一个铁圈,我280多斤扣着我一动都不能动,压的我喘不动气,,因为我前一天晚上没睡觉,当时我是又累又困又饿。再加上警察说了,有保险也不用我赔钱,我老婆说不定当天晚上就能生,家里没人。最后我就按照警察的要求,他们说一句,我就重复一句。后来技术鉴定中心也证实我的笔录有问题,口供和鉴定相差特别大,能证明我根本就没有看见摩托车倒地瞬间。在此我想问一下:我敬爱的杜从学,朱宝磊,孙铭堂,周丕刚警官,你们平时就这样为人民服?你们说一句,我重复说一句,到了今天,我的家庭已经无法生活了。尊敬的各位领导,恳请你们在百忙中过问一下这个案子,还事情以真相,给我和我的家人一个公正,同时,强烈要求你们查一下,我们公安干警就是这样查案办案的,就是这样服务人民、执法公正的? 举报人:周道君 张玉花[/color][/size]
帅哥:莫生气

沟通:
Post By:2019/2/3 4:59:18
有证据吗?这是关键
帅哥:时代之声

沟通:
Post By:2019/2/4 10:09:11
没有证据,别人也不好妄加评论,但是你帖子里所描述的,如铁凳子、大铁圈等...,令人难以置信[ema/38]
帅哥:正义之剑好

沟通:
Post By:2019/2/7 8:38:33
要有证据啊!我们挺你!
靓妹:zbx4712

沟通:
Post By:2019/2/14 10:17:51
要有证据啊!我们挺你!
帅哥:为你不孕不育

沟通:
Post By:2019/2/21 18:50:00
事实就是你乱停车结果摩托车撞在你车上,最后被另一辆车轧死,然后你不想承担任何责任
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1