发新贴回复
返回列表1

查看:34736     * 贴子主题:即墨最牛村霸书记赵友章组织黑社会“打、砸、抢”

靓妹:东区那e

沟通:
Post By:2019/1/23 10:00:50
[color=#333333][size=4]我是山东省即墨市环秀街道河南村村民刘存山,在此举报本村书记赵友章,其在职期间来名为书记实为土匪,在光天化日朗朗乾坤下,聚众打人、入室抢掠、暴力抢夺他人财产、害我家破人亡。面对他的凌霸,我曾无数次的求助于民警,渴望能够得到帮助,还我一个公道,可是警察带给我的却是一次次的不了了之和赵友章更加嚣张的气焰,从一次次的满怀希望到一次次的失望而归,社会让我看不到一丝丝的光亮,天理何在啊!谁还能帮帮我![/color] [/size]
[size=4][color=#333333]我的父亲刘克峰在1991年成立了青岛新颖橡胶厂(经山东省高级人民法院(2014)鲁执复议字第5号《执行裁定书》认定:即墨市文化路38号地上建筑共计35000余平方米厂房全部归青岛新颖橡胶厂所有。),父亲退休后我成为橡胶厂法人代表,后在原厂区经营建材市场。看到我生意日益繁荣,赵友章及其子赵文海“眼红”不已,为霸占我厂房和建材市场竟敢明目张胆的集结黑社会对公司进行打砸和抢掠,殴打我工作人员。具体情况如下均有视频为证。[/color][/size]
[color=#333333][size=4]2014年12月5日,赵友章及其儿子赵文海率众黑社会人员闯入我建材市场,逼迫商户向其缴纳房租,遭拒后,为发泄怒气核威慑打伤孙欣等四名员工。[/color] [/size]
[color=#333333][size=4]12月27日,赵友章及其儿子赵文海再次集结黑社会三十余人并手持棒球棒等凶器闯入我市场管理办公室和物业办公司将我办公用品、家具及紫砂壶、字画、监控设备、电脑等搬到室外打砸损坏,抽屉内1000余元现金及矿泉水票抢劫一空,造成70000余元的经济损失;12月30日带人撬我办公室门锁;2015年1月19日下午2:00左右,带人到市场挑衅闹事,并对我的家人进行恐吓扬言要杀我全家,商户因惊恐纷纷闭歇业;1月20日凌晨2:30左右,一直盘踞于办公室的“强盗”将我市场部监控设备砸毁,上午9:00左右,其团伙强行在市场院内安置板房,用以恐吓威胁;1月30日,其用铁锤砸开我市场配电室的门,并破坏供电设备;2月1日,赵友章团伙竟敢在光天化日下带80余人持铁管殴打我员工,致使许志刚等5名员工重伤,其后更是明目张胆的抢走我办公室值钱字画、家具、古玩、和现金,给我造成财产损失近200000万元。[/color] [/size]
[color=#333333][size=4]2016年5月,更是将我仓库内价值一千多万的机器设备、变压器、电缆抢劫一空。四年间非法收取房租1600 0000余元。[/color] [/size]
[color=#333333][size=4]四年了!整整四年,1460个日日夜夜我仿佛生活在人间地狱,满身债务,投诉无门,屡遭报复,父亲被气的吐血身亡,妻子不堪羞辱离我而去,无数次的想过**,若不是年迈的老母需要我去赡养,真不知活着还有什么意思。我也曾满怀希望觉得警察可以为我伸出援助之手帮帮我,哪怕是一点点,让他们得到财产后不再来骚扰我和家人也好,可是没有,真的是一个人都没有。偶然看到中央纪委打击村霸声明和国家开展扫黑除恶行动通知,仿佛点燃了我心中的一丝光亮,望我的国家能够彻底清扫这些“土皇帝”,帮帮我,也帮帮像我一样饱受压迫的普通民众,让我们也能感受到这个社会的一丝丝温暖与正义。[/color] [/size]
[color=#333333][size=4][img]/tp/2019/0123/0959273567.jpg[/img][img]/tp/2019/0123/0959359570.jpg[/img][img]/tp/2019/0123/0959452577.jpg[/img][img]/tp/2019/0123/0959520583.jpg[/img][img]/tp/2019/0123/1000015590.jpg[/img][img]/tp/2019/0123/1000383617.jpg[/img]
[/color][/size]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/1/23 10:26:57
呵呵
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2019/1/23 14:35:36
帅哥:lvlvwrp

沟通:
Post By:2019/1/23 16:11:49
帅哥:绝对医治

沟通:
Post By:2019/1/24 14:15:10
横的怕不要命的!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1