发新贴回复
返回列表1234

查看:22976     * 贴子主题:自欺欺人的人民教育~

帅哥:嗨杰克

沟通:
Post By:2019/1/9 10:32:26
应该让国家教育部看看
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/1/10 10:39:25
[quote]我孩子也快上一年级了,听他们说的那些事,我感觉我都害怕了。教师节要送礼,老师办补习班不交钱就不行,晚上督促孩子学习还要批作业,关键是学历不高,怎么给孩子批作业,难到我也要从头开始学。想想就愁人!!![/quote]
“教师节要送礼”?!楼下的,谁教师节给老师送礼的举个手!看看来,有多少送的?!送个假花什么的不算,定个杠儿吧,价值一百元人民币以上的。(一百块钱以下的也算送礼的话,那操起觉银?!)
东西不能乱吃,话不能乱说!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2019/1/10 16:53:19
。。。。。。。。。。。。。
帅哥:绿钻红蓝祖

沟通:
Post By:2019/1/10 20:37:33
顶楼主!实实在在存在的问题!感同身受!形式主义越来越严重了!
靓妹:kx500

沟通:
Post By:2019/1/11 8:05:00
唉!我又从小学开始学习…现在学习到初二了…不教怎么办?人家都学你的孩子不学能行吗?因为只有高分才能进名校~不是老师的错…不是校领导的错误!是当前教育制度导致大家不得不努力学习…山东的孩子考600多分去不了北大!而北京的孩子600分能上北大~清华~新疆的孩子300多分能上北大…唉!为中国人民的崛起和崛醒去大家努力学习吧!
帅哥:偶尼桑

沟通:
Post By:2019/1/11 12:29:38
这种毫无意义的调查的制定者  脑子就是被门夹了。。
拍脑袋做决定的领导才是中国教育的悲哀!!
帅哥:海边的石头

沟通:
Post By:2019/1/12 20:25:50
中国式奴化教育,愚民教育!
帅哥:正义之剑好

沟通:
Post By:2019/1/13 15:41:33
作为家长,我认为教育上的杂事太多,老师的精力都用在应付各种检查了,累了老师,误了学生!!!!
帅哥:diaozxm

沟通:
Post By:2019/1/14 6:13:29
我在俺同学里调查了一下,给老师送礼的占了将近1半,我估计还有送的不承认的。如果我是老师的话我会选择性收礼,家长是当官的,家里那些东西,卡什么的都用不了的,应该收,替他们消费消费,一般家庭的就不收了!
努力做一个有责任有担当的人!
帅哥:不平则鸣而已

沟通:
Post By:2019/1/14 14:00:32
家有高中老师一枚,不能说一次礼没收,好几年前收过一次学生家长送的新疆梨一箱,是通过熟悉的朋友给的。哪些说送礼收礼的出来说一下,是不是都送给幼儿园小学初中老师啦?[em13][em13][em13]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234