发新贴回复
返回列表1234

查看:16255     * 贴子主题:即墨亨达鞋厂拖欠工资保险一年多了,为啥不给解决?

帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2018/12/15 10:01:27
别指望上面了,亨达怎么说当年都是即墨的一块牌子,现在这个状况都死挺着不倒,只能说是上面不愿意看着亨达倒。

亨达要是一般的民营企业早就好烧周了,破产之后资不抵债,拖欠的饥荒也就瞎了,这事儿就认了吧。能给找补就算捡的,找补不了就认了吧。死磕等于自己找气受。
靓妹:feiyupao

沟通:
Post By:2018/12/15 11:09:53
百强县难道手里没有能拿的出手的企业了吗
匿名:城阳承兑兑换
Post By:2018/12/15 11:12:46
[quote]穿皮鞋就碰一次返硝的就是宏达皮鞋,三天后去专卖店却拒绝退货换货,理由这样事没碰到,开胶断底可以退换货,印象很深是这样事几十年就碰到一回。不明白这牌子是怎么样打出来的!再以后就永远不买宏达皮鞋了:有问题不处理,客户没任何保障![/quote]

你说的是即墨红冠皮鞋吧,红冠皮鞋真是这样的
靓妹:meu818571

沟通:
Post By:2018/12/16 17:34:15
关键是现在亨达鞋厂保险工资,一样不给交,不给发工资,这不是扯蛋吗

沟通:
Post By:2018/12/16 17:36:51
青岛市的大小领导看到了,就给解决吧,

沟通:
Post By:2018/12/15 17:25:19
坑的员工确实不少,可是也没有办法,一级一级的找到青岛市了,也不给办事,整天就是扯皮,推诿,不给办事,就会说好话,这样的政府也是无语了,谁有什么好办法吗?

沟通:
Post By:2018/12/15 21:31:17
我想知道国家2019年强制交保险,像我这样的工人,国家会怎么解决?
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2018/12/17 9:05:39
真搞不懂嫩都怎么想的,亨达这条破船都这样了,你们不抓紧上岸,非要靠到破产才死心?

亨达现在还有东西抵押?账上没钱怎么给工人发工资交保险?你就是找上面又有啥用?

上面除了能说两句安抚你的好话,难道能拿财政给你发工资还是能把亨达领导抱河里去?

早割肉早止损,你这么哈西北风死靠到什么时候是个头?哪天要是厂子嘎抽过去了,你想想你能捞着什么?
靓妹:azn1747

沟通:
Post By:2018/12/17 10:42:18
我觉得到劳动部门咨询才对,劳动监察管社会保险,电话88531461

沟通:
Post By:2018/12/17 16:09:30
我们都辞职走了一年多了,亨达没有钱,为什么不破产?就这样耍流氓?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234