发新贴回复

查看:16259     * 贴子主题:即墨亨达鞋厂拖欠工资保险一年多了,为啥不给解决?

靓妹:meu818571

沟通:
Post By:2018/12/13 11:32:58
青岛市即墨市亨达鞋厂拖欠工资保险一年多了政府不给解决,整天推诿扯皮,谁有好办法给予解决????!,

沟通:
Post By:2018/12/13 17:27:49
即墨亨达鞋厂从2015年下半年开始就开始拖欠工人工资保险,当时员工最多有4000来个,到2017年八月份我辞职走的时候还剩500左右,再到2018年现在,就还剩几十个人的小厂房,刚开始辞职不给批,走了没有工资,后来辞职走了的,工资都拖欠3月到5个月不等.保险从2017年拖欠所有员工2个月到12个月左右,每次去北安街道,即墨市政府,还有青岛市政府投诉,都是推诿扯皮,不办正事,一推就是半年,这样的政府也是无敌了,

沟通:
Post By:2018/12/13 22:52:35
上级领导看不到吗?不给农民工解决工资保险

沟通:
Post By:2018/12/14 22:23:13
上级领导都在干嘛?

沟通:
Post By:2018/12/16 17:34:15
关键是现在亨达鞋厂保险工资,一样不给交,不给发工资,这不是扯蛋吗

沟通:
Post By:2018/12/16 17:36:51
青岛市的大小领导看到了,就给解决吧,

沟通:
Post By:2018/12/15 17:25:19
坑的员工确实不少,可是也没有办法,一级一级的找到青岛市了,也不给办事,整天就是扯皮,推诿,不给办事,就会说好话,这样的政府也是无语了,谁有什么好办法吗?

沟通:
Post By:2018/12/15 21:31:17
我想知道国家2019年强制交保险,像我这样的工人,国家会怎么解决?

沟通:
Post By:2018/12/17 16:09:30
我们都辞职走了一年多了,亨达没有钱,为什么不破产?就这样耍流氓?

沟通:
Post By:2018/12/27 19:21:11
这是啥社会?就这样认可,自己的血汗钱,为什么认了呢,这是纵容老赖,
<<上一主题|下一主题>>