发新贴回复
返回列表1

查看:5797     * 贴子主题:2018即墨市民最不满意的问题(转)

帅哥:水木屋

沟通:
Post By:2018/12/6 10:47:13
[img]/tp/2018/1206/1046314710.jpg[/img]
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。睡醒我又拿起刀,继续横刀向天笑!
帅哥:时代之声

沟通:
Post By:2018/12/6 17:44:14
我所能做的 就是帮顶一下[eme/12]
帅哥:深海一号

沟通:
Post By:2018/12/7 8:17:19
[b][size=6]看见没,就要保留永昌,你能咋滴?[/size][/b]
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2018/12/7 8:21:33
2018年最不满意的事是即墨式修路,如果论坛里不许骂娘,那我就没啥可说的了
帅哥:五香米花生

沟通:
Post By:2018/12/7 9:52:23
保留永昌公交,也不妨碍引进青岛公交啊。两者都有,不是更好吗?为什么一定要非此即彼呢?
即墨的公交确实太烂了,引入青岛公交,可以与永昌公交有竞争,提升服务水平,这不是好事吗?
再一个,引入青岛公交,开通从即墨市中心到城阳、到青岛市中心的公交车,这也是很顺其自然的事情了。
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2019/3/16 14:53:55
楼主为大即墨老百姓的交通出行做出了不可抹么的贡献。。。
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2019/3/16 22:57:55
[quote]保留永昌公交,也不妨碍引进青岛公交啊。两者都有,不是更好吗?为什么一定要非此即彼呢?
即墨的公交确实太烂了,引入青岛公交,可以与永昌公交有竞争,提升服务水平,这不是好事吗?
再一个,引入青岛公交,开通从即墨市中心到城阳、到青岛市中心的公交车,这也是很顺其自然的事情了。[/quote]
帅哥:墨河边线

沟通:
Post By:2019/3/18 10:17:57
很希望青岛公交在即墨古城、服装市场等区域开通直达青岛、城阳、李沧、崂山红岛等区域的公交线,这是即墨融入大青岛的重要环节,搞换乘站那都是骗人的。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1