发新贴回复
返回列表1

查看:4070     * 贴子主题:即墨法院 颐佳苑死亡案件判决书 你们闹着玩呢?

帅哥:忙忙碌碌

沟通:
Post By:2018/12/5 8:14:53
(鲁0280民初5324)
1,判决书已经判定死因是养老院的过错造成的。你再判定养老院不担责,老人吃安眠药还是你吃安眠药
2,即墨法院判决书是法律文书,还是推理小说,信口开河,胡说八道,还众所周知:安眠药只对于睡眠有促进作用?众所周知:唾液对于食物有促进消化的作用,但是也可以------你
3,即墨区法院,判决书全篇我们家属找不到任何一句我们老人需要承担的责任,判决书是天书吗?
4,我们家属提供的全部证据:特别是具有法律效力的证据,判决书只字不提推翻的理由? 例如:110.120.保险公司的死亡证明和现场勘查笔录
点到为止;判决书细节不再深纠。工作不易 且行且珍惜 请即墨区法院尽快回复。请不要回复按照法律程序等等搪塞。上诉申诉检察院投诉上访我是守法公民我都会。
靓妹:2018

沟通:
Post By:2018/12/5 8:43:22
谁判的?不会又是周----

沟通:
Post By:2018/12/5 16:50:49
工作不易 人生不易 且行且珍惜 我已经仁至义尽了 给很多此机会了

沟通:
Post By:2018/12/7 19:05:36
我都没有指名道姓的指责那些帮你的人,你就作死吧,年少轻狂 有你难受的时候,工作不易 且行且珍惜  你想拉陪葬的我也没办法

沟通:
Post By:2018/12/8 21:02:03
犯天条者 杀无赦 犯人父母者 虽远必诛

沟通:
Post By:2018/12/9 18:41:58
相信司法公正 相信人性
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1