发新贴回复
返回列表12

查看:5890     * 贴子主题:房地产目前有价无市,这句话认可吗?

靓妹:xmh6095

沟通:
Post By:2018/12/3 14:55:18
房地产目前有价无市,这句话认可吗?这种情形如何造成的?
帅哥:ssfrj

沟通:
Post By:2018/12/3 16:29:10
今天接到推广房产电话。东部新区精装修。我就郁闷了。东部新区是热点房子都抢不到怎么还要电话推广?我不要推广的。我要买房自己就去看了。我不买你一天打一百个电话我会要吗。是不是严冬到了顶不住了?房子是紧缺商品有房子的不管炒房还是房地产商坚持住。有句名言坚持到底就是胜利。你在高价站岗。最后总会有人买的放心吧。
做人要大气。生意要和气
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2018/12/3 16:57:31
G20传捷报,今天股市大涨,下一步房市好起飞了。
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2018/12/3 16:57:54
下半年挺多打电话推销的。

刚需该买还得买啊。。。
靓妹:tgb6928

沟通:
Post By:2018/12/3 17:05:07
十一月份价格继续下降,但是二手房交易量持续下降半年来首次止跌回升,一手房二手房交易量双涨,很多买房的都想年底抄底,现在已经出来不少降四千的房子,十二月底一月初就会稳降四千,可以抄底了

沟通:
Post By:2018/12/3 17:53:15
我只想问问五楼。什么叫抄底。要是不能止跌怎么办?。哪个一月初?确定2019年一月初吗?要是2019年一月初买房亏了你给包赔损失吗?
做人要大气。生意要和气

沟通:
Post By:2018/12/3 18:00:06
真有敢说的。今天股市大涨吗?看了股市大牛市来了。赶紧卖了房子投资股市。
做人要大气。生意要和气
靓妹:dde3725

沟通:
Post By:2018/12/3 18:11:07
已经等到现在了,就不急着买了,
一年后买也许能省个50万呢,
一辆宝马奔驰呢,
不能不考虑吧?
尝试一次又如何?
万一实现了呢?
趋势来了,你挡都挡不住。
靓妹:tgb6928

沟通:
Post By:2018/12/3 18:19:35
你这么说就证明你根本不懂房子,只要有投资属性的商品,涨有顶跌有底,而且大部分买房卖房的中介们对房价的底都心中有判断,最底不会低于均价一万,也就是峰会减五千,但是谁能保证能在最底买到自己满意的房子,那么说,降四千的时候就可以抄底
靓妹:dde3725

沟通:
Post By:2018/12/3 18:27:47
6928,我告诉你,
不动产全国联网,财产公示,征收房产税~空置税,都是降房价的
有人说了,拥有多套房产的不管多少钱能卖了就好。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12